当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已回应】nginx上一个网站绑定两个域名,一个经常卡死

发表在 Linux面板2019-6-14 16:46 [复制链接] 6 1250

nginx上一个网站(php+mysql)绑定两个域名分别是www,a,com和www,b,com,

www,a,com是开放给用户访问的,每天流量大概2000ip,www,b,com是只有我自己知道,只有我一个人能访问,

服务器是8核cpu,16G内存Centos7,默认安装宝塔面板,里面软件也是默认设置没做过任何改动,

现在情况是www,a,com经常卡死,就是偶尔能打开,偶尔打开很慢,然后白屏,白屏的时候我用www,b,com可以正常访问,

白屏情况一般会持续10-15秒,然后又能正常访问了。

请问这个问题有人遇到过么,在此请教如何解决。

使用道具 举报 只看该作者 回复
卡死的时候看下负载状态如何呢?
使用道具 举报 回复 支持 反对
大炮运维V587 发表于 2019-6-14 16:57
卡死的时候看下负载状态如何呢?

负载状态都是正常的  最多的也不超过16%

php日志,慢日志,mysql的日志之类的日志都没发现什么问题。

宝塔用户_oqttcn 发表于 2019-6-14 17:02
负载状态都是正常的  最多的也不超过16%

php日志,慢日志,mysql的日志之类的日志都没发现什么问题。

nginx日志看下呢

nginx错误日志没有白屏时候的,也就是白屏时候没产生日志,最近的错误日志还是一个月前的,

站点相应日志也都是200 OK状态,没找到白屏时候的日志,很奇怪

不知道是不是免费的cloudflare dns限制了,按理说不至于一天2000 ip就给限制啊。

换了DNS到DNSpod

还是出现同样的问题

应该不是DNS问题了
宝塔用户_oqttcn 发表于 2019-6-14 18:09
换了DNS到DNSpod

还是出现同样的问题

再卡的时候联系我   2839983100  加下我的QQ,记得做下备注  不写备注不加