当前位置:论坛首页 > 新功能建议 > Linux面板

【已回应】使用宝塔一键迁移的一些问题

发表在 新功能建议2019-6-14 17:43 [复制链接] 13 7978

买了新服务器,想从旧服务器把数据搬到新服务器,故使用一键迁移功能,有200多个站点,数据也比较大,70G左右,第一次尝试迁移失败了,然后我尝试只迁移一个站点的数据,但最后还是失败了,迁移的数据不完整,我事前已经修改了SSH端口,还重启了服务器和重启面板,但都无法成功迁移,搬迁进度条显示为0,搬迁第二个站点,数据进度条还是显示为0,第一个搬迁提示完成的的站点的文件,我进去看了一下,数据不完成,只有几十兆,不知道有没有别的办法可以解决呢?站点有点多,数据有点大。希望能得到回复,谢谢!
使用道具 举报 只看该作者 回复
迁移的两台服务器环境一致吗
使用道具 举报 回复 支持 反对
您好,您的迁移地址是跨区域吗?您的面板是最新的吗?不是的话请上级到最新版,我们这周有对一键迁移做更新。
数据量大的话   建议您先分批迁移,第一次迁移站点,第二次迁移数据库
mrwu888 发表于 2019-6-14 18:15

新版本的已经没有限制版本了(面板版本是6.9.5 以上的已经忽略版本限制了)
大炮运维V587 发表于 2019-6-14 18:16
新版本的已经没有限制版本了(面板版本是6.9.5 以上的已经忽略版本限制了) ...

OK 知道了
mrwu888 发表于 2019-6-14 18:15

环境配置都是一样的,只是一个IP访问面板,一个是域名访问面板,后来我将域名访问改成IP访问测试了一下,也还是不行
大炮运维V587 发表于 2019-6-14 18:15
您好,您的迁移地址是跨区域吗?您的面板是最新的吗?不是的话请上级到最新版,我们这周有对一键迁移做更新 ...

不知道你指的跨区域的意思是?现在我搬迁的服务器是从美国服务器搬迁到香港服务器,面板的版本是最新的6.9.5版本的面板,修改了SSH端口,放行了873端口然后再进行的搬迁,但是遇到了问题,我现在按照你说的分批搬迁试一下,晚点回来反馈。
大炮运维V587 发表于 2019-6-14 18:15
您好,您的迁移地址是跨区域吗?您的面板是最新的吗?不是的话请上级到最新版,我们这周有对一键迁移做更新 ...

迁移了差不多一个小时,5个站不到...
迁移了一个半小时,到第三个的时候卡住了...头大...啊哈哈哈,
迁移了一个半小时,到了第三个,一直卡在百分之三十六那里不动了,等了半个小时没反应呢,是网络问题还是啥问题呢?
镇妖河 发表于 2019-6-14 18:28
不知道你指的跨区域的意思是?现在我搬迁的服务器是从美国服务器搬迁到香港服务器,面板的版本是最新的6. ...

您这美国----香港就是跨区域。测试的结果怎么样?
大炮运维V587 发表于 2019-6-15 09:24
您这美国----香港就是跨区域。测试的结果怎么样?

测试了几个,速度非常缓慢,到百分之五十卡死了,等几个小时后我睡着了,早上起来它神奇的迁移完成了...可以迁移,但速度较慢,不知道是不是夸区域的原因...不知道新版什么时候推出呢?不知道有没有优化跨域区这一块的功能?
镇妖河 发表于 2019-6-15 09:33
测试了几个,速度非常缓慢,到百分之五十卡死了,等几个小时后我睡着了,早上起来它神奇的迁移 ...

这个是网络层面的,优化不了
提示没有可提供的数据迁移,一键迁移是从当前服务器迁移到目标服务器中!! 这个是个什么情况