当前位置:论坛首页 > 新功能建议 > Linux面板

【奖励100宝塔币】第三方插件的一些建议

发表在 新功能建议2019-6-16 05:58 [复制链接] 1 3222

感谢宝塔 让我赚到软件开发行业的第一桶金
刚刚看了凡哥的日记,其实内心还是颇有感慨的。10年创业路,一路走来确实不容易
严格的说,我并不是一个非常出色的程序猿,甚至可以说是个差劲的程序猿
但是我一直在努力,去珍惜每一次实践的机会。我很感谢宝塔提供这样的一个平台,让我第一次看到自己的将来
宝塔的第三方插件 目前数量还太少,还有很大的发展空间,希望宝塔的第三方插件能够越走越远。

1.授权购买信息回调 做为一个三方开发,我很希望我能知道,谁、在什么设备上购买我的插件,通过拉近客户需求来拓宽自己的市场?
2.是否可以给开发者一些自我营销的空间呢?比如优惠代码等等?
3.有的时候很想去做一件事情,但是确缺少市场调研信息,宝塔能否提供这种平台,通过真正意义的市场调研去做更加有价值的产品?
4.插件缺乏开发文档和教程 我知道良哥一个人既要开发还要管三方插件很辛苦,(滑稽),但是真的缺少这样的一个媒介去推广,去推动?
5.宝塔Windows 已经基于python3重构了,好像还没有第一个吃螃蟹的人哇

加油吧,宝塔,加油吧,少年
俱往矣,数风流人物,还看今朝。

使用道具 举报 只看该作者 回复
感谢建议,您提的建议大部分都会逐步去完善!
使用道具 举报 回复 支持 反对