当前位置:论坛首页 > BUG提交 > Linux面板

【已回应】强制跳转HTTPS失效

发表在 BUG提交2019-6-18 15:38 [复制链接] 8 10508

面板版本:宝塔linux面板 6.9.5
浏览器版本1:Google Chrome 75.0.3770.67
浏览器版本2:小米浏览器
Nginx版本:1.17.0
问题现象:在网站设置中启用"强制HTTPS"后,网页不能从http自动跳转至https。

已开启强制HTTPS

已开启强制HTTPS

浏览器访问仍是HTTP

浏览器访问仍是HTTP
使用道具 举报 只看该作者 回复

qzssl.gif 测试没有问题的,检查下您的配置文件中是否有这一段内容 qztz.png
使用道具 举报 回复 支持 反对
大炮运维V587 发表于 2019-6-19 09:19
测试没有问题的,检查下您的配置文件中是否有这一段内容

我看了一下,我的配置文件中有那一段内容,并且我已经清除浏览器缓存。我是否需要重装面板?
世界第一可爱 发表于 2019-6-19 09:52
我看了一下,我的配置文件中有那一段内容,并且我已经清除浏览器缓存。我是否需要重装面板? ...

经过测试我发现,只有部分网站出现了无法自动跳转的问题,其他的网站强制跳转正常,新建的网站配置也跳转正常。
世界第一可爱 发表于 2019-6-19 09:52
我看了一下,我的配置文件中有那一段内容,并且我已经清除浏览器缓存。我是否需要重装面板? ...

不用重新安装面板
世界第一可爱 发表于 2019-6-19 10:05
经过测试我发现,只有部分网站出现了无法自动跳转的问题,其他的网站强制跳转正常,新建的网站配置也跳转 ...

如果发现未调转的话,检查下配置文件是否加了重定向、反向代理
大炮运维V587 发表于 2019-6-19 10:40
如果发现未调转的话,检查下配置文件是否加了重定向、反向代理

也没有添加重定向和反向代理。
世界第一可爱 发表于 2019-6-21 10:45
也没有添加重定向和反向代理。

私信发下域名,我看下
您好,我打开您的站点是正常跳转的。2839983100  加下我的QQ,记得做下备注  给你看下