当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已回应】ECS服务器888端口是放开的,

发表在 Linux面板2019-6-18 19:18 [复制链接] 4 1177

ECS服务器888端口是放开的,宝塔面板也正确安装phpmyadmin,请问为什么web访问数据库还是拒绝访问了呢?

ERRORThe requested URL could not be retrieved

The following error was encountered while trying to retrieve the URL:

Access Denied.
Access control configuration prevents your request from being allowed at this time. Please contact your service provider if you feel this is incorrect.

使用道具 举报 只看该作者 回复

您配置了访问控制导致的。
使用道具 举报 回复 支持 反对
你好,我这边是没有配置限制的,不过我发现同事那边是可以打开的,只是我这里打不开,难道这是IP有限制吗?

宝塔用户_xzjwpd 发表于 2019-6-19 11:05
你好,我这边是没有配置限制的,不过我发现同事那边是可以打开的,只是我这里打不开,难道这是IP有限制吗? ...

清空下浏览器缓存试试
感谢回复!
使用道具 举报 回复