当前位置:论坛首页 > 第三方应用 > Linux面板插件

免费的404公益代码插件

发表在 第三方应用2019-6-24 11:15 [复制链接] 43 71894

请求过程发生了错误 是什么鬼?
使用道具 举报 回复 支持 反对
iyajing 发表于 2019-7-7 09:47
打开设置就是 “请求过程发生了错误”
服务器centos7+    ;lnmp

您好,很抱歉给您造成困扰
按照您的描述,您的问题发生在 获取本地已经安装的站点列表时 出现了错误
基本判断是 python 脚本出错导致的
您可以加下我的 QQ 925040692 ,备注 404插件BUG,具体看看您出现的错位谢谢
caodaimin 发表于 2019-7-10 00:51
请求过程发生了错误 是什么鬼?

按照您的描述,您的问题发生在 获取本地已经安装的站点列表时 出现了错误
基本判断是 python 脚本出错导致的
您可以加下我的 QQ 925040692 ,备注 404插件BUG,具体看看您出现的错位谢谢
如果出现插件 请求过程发生错误,请在面板设置中找到绑定宝塔账号,重新绑定一次宝塔账号,然后回到插件列表页面刷新,稍候就会发现插件旁边多了一个立即购买按钮,点击再次购买就可以正常使用插件了
[紧急]目前大批量用户出现 CROS跨域访问错误,目前正在对此错误进行紧急处理,稍候将会更新1.1版本用来修复这一错误。
安装了,一键配置成功了。nginx 重启了,怎么没效果呢
nswindlight 发表于 2019-7-17 14:36
安装了,一键配置成功了。nginx 重启了,怎么没效果呢

好了可以了
很喜欢这个插件,既可以做公益,又可以美化404页面,但是我要反馈一个问题,之前我用手机访问宝塔页面,一直加载不出来模板,一直设置不成功,直到我朋友说可以用电脑设置,这才用电脑访问设置成功,所以那些和我一样设置不了的用户,你们用电脑访问面板看看是否可以设置?
我更新不了好像,更新提示完成也还是一直提示更新。
也设置不了,点击设置的时候弹出弹窗,f12控制台有报错。确定设置的时候提示 请求过程发生了错误
zennu 发表于 2019-7-29 18:07
也设置不了,点击设置的时候弹出弹窗,f12控制台有报错。确定设置的时候提示 请求过程发生了错误 ...

您可以加下我的 QQ 925040692 ,备注 404插件BUG,具体看看您出现的错误的位置谢谢
IW3C 发表于 2019-7-31 11:17
您可以加下我的 QQ 925040692 ,备注 404插件BUG,具体看看您出现的错误的位置 ...

现在已经可以用了
请求过程发生错误 centos7.2 nginx
1499479836dnvo 发表于 2019-9-6 18:45
请求过程发生错误 centos7.2 nginx

不可能啊
我重新搞了台服务器,最新的宝塔面板,设置了一下,也是正常的

实在不行就查看html源码复制到你的404.html文件中吧
为什么不接入国家的数据库呢?
请稍候 发表于 2019-12-15 17:35
为什么不接入国家的数据库呢?

哪里有国家数据库接口?