当前位置:论坛首页 > 第三方应用 > Linux面板插件

星辰短域|密语

发表在 第三方应用2019-7-17 20:10 [复制链接] 26 42292

三六九 发表于 2019-12-4 10:01
丑就是丑,还不让说了,这布局对齐啥写的嘛呀,还记录服务器 IP,又当又立,真当成啥了

记录ip我是写在了更新记录里面的,你没看?
使用道具 举报 回复 支持 反对
后台设置可以加个备案信息么
北屿 发表于 2020-2-17 19:58
后台设置可以加个备案信息么

备案信息可以自己在footer.php中增加啊
请问这个支持自定义短连接吗?就是域名后缀可以自定义。(https://xxx.com/自定义)
初一 发表于 2020-4-10 22:17
请问这个支持自定义短连接吗?就是域名后缀可以自定义。(https://xxx.com/自定义) ...

暂时不支持,但是可以通过手动修改数据库来达到这一目的
问题1,请问可以设置白名单么?比如 仅支持转换tb系的长网址,或者,仅允许指定ip访问,不是黑名单,是白名单。我就是想自己用,但是现在网站都是公开的,谁都可以用。有办法么 大神
DRFBDF4556 发表于 2020-11-2 22:44
问题1,请问可以设置白名单么?比如 仅支持转换tb系的长网址,或者,仅允许指定ip访问,不是黑名单,是白名 ...

目前不支持
支持开源!期待越来越好。
三六九 发表于 2019-12-4 10:01
丑就是丑,还不让说了,这布局对齐啥写的嘛呀,还记录服务器 IP,又当又立,真当成啥了

本事自己写一个啊,咋的,用了人家的东西然后还嫌弃?
啥时候可以出一个查找,直接搜索后缀查找,要不然短链多了不方便维护管理
宝塔用户_cutsry 发表于 2021-2-4 19:03
本事自己写一个啊,咋的,用了人家的东西然后还嫌弃?

我可不用,别瞎说