当前位置:论坛首页 > 第三方应用 > Linux面板插件

有穹oa免费办公管理系统 意见反馈专用贴

发表在 第三方应用2019-7-20 11:13 [复制链接] 31 25152

贝恩斯网络 发表于 2019-12-9 01:51
我觉得你漏写了一个很重要的步骤:开启伪静态。规则类型选择thinkphp。很多小白安装后打不开就是因没有开启 ...

宝塔面板是自动写入伪静态 nginx 配置 apache .htaccess 文件自带,gitee 开源手动的是需要手动配置。
使用道具 举报 回复 支持 反对
我安装提示网站不存在
孤傲 发表于 2019-12-24 15:29
我安装提示网站不存在

看下域名是否配置了
孤傲 发表于 2019-12-24 15:29
我安装提示网站不存在

如果还有问题 删除掉原有的创建的留存目录  重新按照教程再安装一次看看
请问默认账户密码是?
Apache环境,伪静态设置了,但是还是打不开
宝塔用户_ldqslg 发表于 2020-1-20 22:09
请问默认账户密码是?

账号:admin密码:admin888
宝塔用户_zgmgod 发表于 2020-3-13 12:55
Apache环境,伪静态设置了,但是还是打不开

数据库的密码不对,配置文件改下。如果没解决可以加群:834376974。
hj960511 发表于 2020-3-14 10:31
数据库的密码不对,配置文件改下。如果没解决可以加群:834376974。

已经解决了,不知为何必须要新建一个数据库才能访问,应该是表前缀冲突了。谢谢
您好!我使用了您的这个模板,但是我发现就算给了某个人管理员权限,但是上传文档、动态还有笔记都创建不了,说是权限不够。目前试下来只有超级管理员能上传文档核创建笔记,其他任何权限的都看不了动态也传不了文档。这应该怎么办,是什么地方配置的不对吗?
宝塔用户_utvuaf 发表于 2020-3-26 01:35
您好!我使用了您的这个模板,但是我发现就算给了某个人管理员权限,但是上传文档、动态还有笔记都创建不了 ...

不是,其他用户的权限组没有绑定可以访问的权限,可以自己再构造函数里修改下权限那块的逻辑。
希望大家如果有需要德话,可以支持下我的付费系统,微信小程序客服消息关键词自动回复系统:https://www.chtml.cn/product/show/11003。

你好,为什么这个网站设置之后,拖动了菜单,为什么还是没有改变呢,
宝塔用户_pcqqft 发表于 2020-5-25 15:25
你好,为什么这个网站设置之后,拖动了菜单,为什么还是没有改变呢,

检查下 ajax请求返回的json字符串,应该是权限不够
hj960511 发表于 2020-5-26 09:26
检查下 ajax请求返回的json字符串,应该是权限不够

好吧,作为小白可能不是很了解使用方法,开发者可以出个使用教程,考虑出个按月/年付费版。