当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

无法通过域名进入WordPress安装页面

发表在 Linux面板2017-6-8 22:29 [复制链接] 15 15978

看的是这个教程:新手如何用阿里云服务器搭建一个WordPress博客?网址是:http://www.jianshu.com/p/556d2e5c818b#

在第七个大步骤“设置WordPress数据库、用户信息”里,说“在浏览器访问你的域名,点击开始。”就会进入安装WordPress的页面,然后,我进去后是这样的 微信截图_20170608222023.png

那么问题来了,是不是要域名备案好之后,才能安装WordPress,如果真是这样,就太费时间了,今天才刚申请备案。

有没有还没备案好就能安装WordPress的方法?这样等备案好之后,博客也做得挺好看的了不是吗?

系统是CentOS 6.9,环境信息不知道是什么意思,我就尽量多截些图吧。
使用道具 举报 只看该作者 回复
河妖 发表于 2017-6-8 23:04
站定绑定多一个ip 用ip访问站点不就好了

改成公网IP后,上传WordPress后,打开页面是这样的,头疼 微信截图_20170609125448.png
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
真心想笑,域名没有备案就去用国外或者香港的主机吧,等你域名备案了,再用国内的服务吧!
使用道具 举报 回复 支持 反对
把域名换成ip 不用谢

原来是这样哈哈,谢了
TimesACG 发表于 2017-6-8 22:33
真心想笑,域名没有备案就去用国外或者香港的主机吧,等你域名备案了,再用国内的服务吧! ...

就快备案好了
z17143817 发表于 2017-6-8 23:02
把域名换成ip 不用谢

小白一个,谢谢大家
krypton 发表于 2017-6-9 13:01
改成公网IP后,上传WordPress后,打开页面是这样的,头疼

问题解决了,原来我用了科学上网,虽然用的是pac模式,把模式改成直连就可以进入WordPress了
改成公网IP后,上传WordPress后,打开页面是这样的,头疼

如何解决的,遇到同样问题

如何绑定阿  小白一个。。。。。。。大神求调教
krypton 发表于 2017-6-9 13:05
问题解决了,原来我用了科学上网,虽然用的是pac模式,把模式改成直连就可以进入WordPress了 ...

具体怎么操作呢

我也是这样!!!
妈的,我也改成直连试试!
suansuanru 路过
maoge007 发表于 2018-6-28 22:21
我也是这样!!!
妈的,我也改成直连试试!
suansuanru 路过

好像不管用呀!还是这个界面,伪静态也改成了wordpress了还是不行!!!
下午也搭建一个 解析了就是不能正常访问
12下一页