当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已回应】宝塔怎么下载

发表在 Linux面板2019-8-15 15:20 [复制链接] 9 2625

5880端口怎么弄 哪位大神帮我下
使用道具 举报 只看该作者 回复
下载面板安装?
端口的话如果是阿里云或者腾讯云需要在安全组里开放端口
使用道具 举报 回复 支持 反对
你具体是要做啥?端口添加放行之后,如果是阿里或者腾讯云的服务需要在安全组内添加放行。配置好服务端口,服务运行就会调用端口了。
mrwu888 发表于 2019-8-15 15:24
下载面板安装?
端口的话如果是阿里云或者腾讯云需要在安全组里开放端口 ...

安全里面没有5880端口啊  我找过了 本机不是让用5880的端?
谢花郎 发表于 2019-8-15 15:24
你具体是要做啥?端口添加放行之后,如果是阿里或者腾讯云的服务需要在安全组内添加放行。配置好服务端口, ...

我做问道用的 要不您帮我弄下行吗?方便给个联系方式吗
yum install -y wget && wget -O install.sh http://download.bt.cn/install/install_6.0.sh && sh install.sh

这是最新的安装命令。5880 是我们这里需要开启的端口,和你服务器没有关系,你服务器上只要开启默认(8888|888|80|443|20|21)  这几个默认的端口就行
大炮运维V587 发表于 2019-8-15 15:29
yum install -y wget && wget -O install.sh http://download.bt.cn/install/install_6.0.sh && sh install ...

好的 谢谢

发给我链接打不开呢

这是命令 不是连接

我现在链接页面打不开 能帮我弄下吗 大哥