当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已回应】2个二级域名是1个站点,分别绑定的路径,怎么...

发表在 Linux面板2019-8-18 16:38 [复制链接] 4 1522

您好 ,2个域名是1个站点 但是目录就一个区别,访问的内容目录不一样

就是2个不同的二级域名
比如 文件存储的地方是:/www/wwwroot/aaa/bbb/u

A域名 是 aaa.123456.com 指向的是/www/wwwroot/aaa/bbb
B域名 是 bbb.123456.com 指向的是/www/wwwroot/aaa/bbb/U

现在我配置的是这样,一年了都没问题,现在不知道怎么 就是A域名可以正常SSL  B域名就是SSL老不稳定,有什么办法解决 谢谢

就是可以实现A域名微信小程序里正常SSL
B域名也可以小程序里正常SSL

我试了

这样的不行
我的是DNSPOD的域名  DNS

使用道具 举报 只看该作者 回复
其实最稳定的办法 就是把两个域名拆开作为两个单独的站点,分别使用SSL
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
IW3C 发表于 2019-8-19 00:40
其实最稳定的办法 就是把两个域名拆开作为两个单独的站点,分别使用SSL

我做的视频教程就是这样的。在我qq空间里https://user.qzone.qq.com/2839983100/infocenter
使用道具 举报 回复 支持 反对
IW3C 发表于 2019-8-19 00:40

我的就是这样的 2个二级域名 分别单独申请了SSL  但是不知道为什么 另外一个域名SSL老不稳定
大炮运维V587 发表于 2019-8-19 09:25
我做的视频教程就是这样的。在我qq空间里https://user.qzone.qq.com/2839983100/infocenter ...

我看了QQ空间的视频 就是我的DNS是在DNSPOD,然后我按视频这样操作
提示是这样
签发失败,我们无法验证您的域名:

1、检查域名是否绑定到对应站点

2、检查域名是否正确解析到本服务器,或解析还未完全生效

3、如果您的站点设置了反向代理,或使用了CDN,请先将其关闭

4、如果您的站点设置了301重定向,请先将其关闭

5、如果以上检查都确认没有问题,请尝试更换DNS服务商