当前位置:论坛首页 > BUG提交 > Linux面板

【已回应】部署出错

发表在 BUG提交2019-9-12 10:36 [复制链接] 9 6479

无论什么项目,全是这个提示。。。一键部署插件里面的能用。软件商店的一键部署就这个问题。
使用道具 举报 只看该作者 回复

您好,在服务器上执行下  ping download.bt.cn
看下能不能ping通
使用道具 举报 回复 支持 反对
能ping通。但是安装就提示那个,然后文件里什么文件都没有。
大炮运维V587 发表于 2019-9-12 11:58
您好,在服务器上执行下  ping download.bt.cn
看下能不能ping通

能ping通但是安装就提示那个然后什么东西都没有。日志里也没有错误信息。 fasdasd.png
大炮运维V587 发表于 2019-9-12 11:58
看下能不能ping通

我重启了一下服务器,然后直接就崩掉了。面板进不去了
宝塔用户_hruxzz 发表于 2019-9-12 12:29
我重启了一下服务器,然后直接就崩掉了。面板进不去了

/etc/init.d/bt restart  重启下面板服务试试
大炮运维V587 发表于 2019-9-12 14:53
/etc/init.d/bt restart  重启下面板服务试试

试过了,不行。会不会是服务器性能的原因?我用的阿里云单核的。但是在一键部署那个工具里面又能部署。也没有报错。有点懵。
大炮运维V587 发表于 2019-9-12 14:53

执行这些都没有问题。环境我也看了没有问题。东西都是编译的。就是这里获取不到文件过来。用的阿里云提供的那个宝塔系统。选系统的时候直接选的那个宝塔。
宝塔用户_hruxzz 发表于 2019-9-12 15:22
执行这些都没有问题。环境我也看了没有问题。东西都是编译的。就是这里获取不到文件过来。用的阿里云提供 ...

发面板信息给我,我看下  2839983100  加下我的QQ,记得做下问题备注  不写备注不加
大炮运维V587 发表于 2019-9-12 16:04
发面板信息给我,我看下  2839983100  加下我的QQ,记得做下问题备注  不写备注不加 ...

我也有同样的问题