当前位置:论坛首页 > Linux面板 > Linux面板教程

如何使用BasicAuth认证

发表在 Linux面板2019-9-18 16:14 [复制链接] 43 334806

如果输入 bt 24 没用的话
可以输入
  1. sudo bt 24
复制代码
使用道具 举报 回复 支持 反对
这边建议换成微软的验证器呢
谷歌的验证器被屏蔽啊
现在这个验证太频繁了,之前验证一次可以管很多天的,希望改回来。还有谷歌这个验证可以直接使用阿里云APP的虚拟MFA,不用感谢我。
为什么绑定谷歌验证之后,前面两天可以使用,今天突然就一直验证失败,动态码100%是没错,就是验证失败
APP 自动更新了,服务器直接没掉。。。现在直接进不去了

我卡在这个地方进不去了,咋搞
APP扫码绑定的时候 app上提示未绑定账户?
版主在吗?请问本篇文章到底是介绍"动态口令认证"还是"BasicAuth认证"?还是两个配合使用?这个问题没有交代清楚呀!开启动态口令认证后弹出说明,请立刻扫码绑定,码呢?扫哪个码呢?
宝塔用户_jjrdlc 发表于 2022-12-20 09:57
版主在吗?请问本篇文章到底是介绍"动态口令认证"还是"BasicAuth认证"?还是两个配合使用?这个问题没有交 ...

您好,这个帖是介绍的BasicAuth认证,动态口令认证请参考此帖https://www.bt.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=105839
v5school 发表于 2020-9-20 15:41
/etc/init.d/bt 24
用不了的试试这个

这个有用感谢
yangjian 发表于 2021-11-3 12:00
我不服气都不行 原来的宝塔APP绑定了12台服务器,进行动态认证,现在打开APP看秘钥的时候强制我更新APP,我 ...

是的啊,TMD,我的也是更新了一台都没了
怎么样 解决啊  我手机丢了,没法登录了
昆达云 发表于 2021-5-12 16:23
我他妈服务器都进不去,你让我宝塔app怎么用,怎么获取登陆码

q我也是,怎么办?
宝塔用户_rkjtsp 发表于 2021-5-21 17:16
Windows: 在宝塔安装路径下,/panel/data/two_step_auth.txt
Linux: 在宝塔安装路径下,/www/server/pane ...

就是这招,太帅了!!!