当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已回应】面板打不开和怎样用pure-ftpd添加个用户

发表在 Linux面板2019-9-19 14:00 [复制链接] 7 1264

我的服务器是OS7,购买了专业版,再一次更新面板之后,面板就打不开了,修复重启甚至重装都打不开,端口也看了。
宝塔客服也帮我看了一下依然没有解决我的问题,我想求助大家还有什么方法能解决这个问题,如果解决不了用什么方法能把数据库和网站备份下来。
问题一:面板打不开。
问题二:怎么在命令行里,添加个ftp账户,我想把数据库和网站备份下来。

使用道具 举报 只看该作者 回复
面板打不开,有提示什么报错?同时ssh内执行bt 22查看一下错误日志。
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢花郎 发表于 2019-9-19 14:15
面板打不开,有提示什么报错?同时ssh内执行bt 22查看一下错误日志。

面板打不开提示 网络连接错误
面板错误日志
用winscp登陆SSH 下载数据
宝塔用户_uzkfgs 发表于 2019-9-19 14:24
面板错误日志

这个只是提示信息,并非报错。你私信我一下面板信息和ssh信息,我帮您看看。
hxuf520 发表于 2019-9-19 14:24
用winscp登陆SSH 下载数据

如果能登陆我就不问怎么添加ftp用户了
宝塔用户_uzkfgs 发表于 2019-9-19 14:24
面板错误日志

用户IP被墙导致的,站长工具ping测试国外可以通,国内无法ping通。
谢花郎 发表于 2019-9-19 14:52
用户IP被墙导致的,站长工具ping测试国外可以通,国内无法ping通。

是的,谢谢大佬帮忙解决!