当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

阿里云 ECS装上bt后 装wordpress 注册、留言特别慢 求救!

发表在 Linux面板2017-6-16 18:39 [复制链接] 15 4682

如题,我环境是阿里云ecs   CentOS Linux ,装了bt。一键安装的lnmp。
装了最新版的wp,发现普通用户身份提交注册信息和留言 就会非常慢,但是后台刷新已经提交有数据了。
找阿里工程师看了 说不是她们问题,我想 应该wp也不可能有问题。所以 考虑系统配置哪里的问题,我卸载重装两边了!还是无法解决。

Nginx 1.12  MySQL 5.5 phpMyAdmin 4.4 Pure-Ftpd 1.0.45  PHP-5.4
使用道具 举报 只看该作者 回复
同阿里云,一样很慢,不知道是不是阿里云本身的问题
使用道具 举报 回复 支持 反对
duke 发表于 2017-6-16 18:44
同阿里云,一样很慢,不知道是不是阿里云本身的问题

用管理员身份,前台回帖 速度快。但是新用户身份前台回帖 注册 就会非常非常慢。
应该是哪里的设置问题 我猜。
希望有人能指点。。。
xiaogougou 发表于 2017-6-16 18:52
用管理员身份,前台回帖 速度快。但是新用户身份前台回帖 注册 就会非常非常慢。
应该是哪里的设置问题  ...

是啊,你试试我这两个网站 www.dukeyin.com
www.keepmins.com
都是阿里云 宝塔,前端回复很慢,不过我以前用的别的面版,也还是有这个问题,估计不是宝塔的锅。
同志们, 去下个插件disable google font,启用了然后试试。

如果速度快了,请回来大叫三声, 没有小鸡鸡!
dre4m 发表于 2017-6-16 20:39
同志们, 去下个插件disable google font,启用了然后试试。

如果速度快了,请回来大叫三声, 没有小鸡鸡 ...

不管用的。
我试过了。 字体已经换了。
fonts.googleapis.com换成fonts.useso.com

用管理员账号前台回复就会很快。
可以去我的博客测试一下吗?网址是birdteam.net,如果感觉我的速度还行,我就说下我的优化方法!
penn 发表于 2017-6-17 03:57
可以去我的博客测试一下吗?网址是birdteam.net,如果感觉我的速度还行,我就说下我的优化方法! ...

你的系统环境和我的一模一样?
xiaogougou 发表于 2017-6-16 23:28
不管用的。
fonts.googleapis.com换成fonts.useso.com

fonts.useso.com 公共库都已经停了
xiaogougou 发表于 2017-6-16 23:28
不管用的。

想要快,把字体弄本地吧~
dre4m 发表于 2017-6-17 19:57
想要快,把字体弄本地吧~

这就不是字体的问题,仅仅是回复的时候会卡顿,平常访问都很快。

我怀疑是数据库那边的问题,但是具体什么情况还不得而知。
duke 发表于 2017-6-17 20:38
这就不是字体的问题,仅仅是回复的时候会卡顿,平常访问都很快。

我怀疑是数据库那边的问题,但是具体什 ...

对 我也怀疑是数据库 或者哪里安全设置的问题。。。让阿里云的人看过了,工程师说是第三方软件的问题。他们的云服务器内存和cpu等都正常。
xiaogougou 发表于 2017-6-17 09:37
你的系统环境和我的一模一样?

默认安装,应该一摸一样!
duke 发表于 2017-6-16 19:37
是啊,你试试我这两个网站 www.dukeyin.com
www.keepmins.com
都是阿里云 宝塔,前端回复很慢,不过我以 ...

一定不是面板的锅啊,很显然
penn 发表于 2017-6-18 15:51
默认安装,应该一摸一样!

默认安装有两个环境,我是lnmp。
阿里云服务器 工程师看过了,说是正常的 让我找程序开发者或者第三方系统那边排除下。wp我想肯定不可能有问题。
各种环境 各种折腾 一个多星期了,也搞不定。。
12下一页