当前位置:论坛首页 > BUG提交 > Windows面板

【已回应】面板6.4.12, apache不能启动,报配置文件错误,

发表在 BUG提交2019-10-4 12:00 [复制链接] 11 588

面板版本:免费版 Beta6.4.12

系统版本:win2012 R2

浏览器版本:QQ Browser 10.5

问题现象:apache2.4 安装完成后,启动不了,,报配置文件错误,没有错误详情,重载配置也不灵,

重现方式:



配置文件.zip (6.69 KB, 下载次数: 138)
apache.png
使用道具 举报 只看该作者 回复
发表于 2019-10-8 10:16:06 | 显示全部楼层
你改了apache配置文件哪里导致这个问题?
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2020-4-24 23:08:50 | 显示全部楼层
请问解决了吗 我也遇到了,windows面板6.6,刚按照apache,啥都没动,跟你一样的报错
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2020-4-25 09:04:54 | 显示全部楼层
宝塔用户_uaawvi 发表于 2020-4-24 23:08
请问解决了吗 我也遇到了,windows面板6.6,刚按照apache,啥都没动,跟你一样的报错 ...

你有做过什么修改吗?还有您的环境是不是纯净的?看下apache的错误日志帮你分析下
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2020-4-26 08:58:05 | 显示全部楼层
大炮运维V587 发表于 2020-4-25 09:04
你有做过什么修改吗?还有您的环境是不是纯净的?看下apache的错误日志帮你分析下 ...

配置文件我没有改过。系统还算干净,没有安装多少东西
apache的错误日志是 apache logs下面的error.log 吗?
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2020-4-27 09:34:38 | 显示全部楼层
宝塔用户_uaawvi 发表于 2020-4-26 08:58
配置文件我没有改过。系统还算干净,没有安装多少东西
apache的错误日志是 apache logs下面的error.log  ...

是的,截图贴下错误日志
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2020-4-27 14:50:03 | 显示全部楼层
大炮运维V587 发表于 2020-4-27 09:34
是的,截图贴下错误日志

这下面没有error.log文件,只有install.txt  还有其它地方有日志吗
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2020-4-27 14:55:17 | 显示全部楼层
宝塔用户_uaawvi 发表于 2020-4-27 14:50
这下面没有error.log文件,只有install.txt  还有其它地方有日志吗

/BtSoft/apache/logs
默认是这个目录下面。具体盘符看你的安装路径在哪了
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2020-4-27 14:58:25 | 显示全部楼层
大炮运维V587 发表于 2020-4-27 14:55
/BtSoft/apache/logs
默认是这个目录下面。具体盘符看你的安装路径在哪了

目录下没有apache错误日志。还有其它方法吗
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2020-4-27 15:04:55 | 显示全部楼层
宝塔用户_uaawvi 发表于 2020-4-27 14:58
目录下没有apache错误日志。还有其它方法吗

那你的apache是通过面板安装的吗?
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2020-4-27 15:24:23 | 显示全部楼层
大炮运维V587 发表于 2020-4-27 15:04
那你的apache是通过面板安装的吗?

是的 通过面板安装的
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 2020-4-27 16:31:54 | 显示全部楼层

QQ上发我你的面板登陆信息
使用道具 举报 回复 支持 反对
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表