当前位置:论坛首页 > Linux面板 > Linux面板教程

堡塔云控平台安装使用教程

发表在 Linux面板2019-10-8 15:35   [复制链接] 64 160767

自动执行功能如何开启,谢谢。
使用道具 举报 回复 支持 反对
宝塔用户_ixypzv 发表于 2019-10-24 15:29
按如下代码修改模板目录下的index.html即可

放上去没有显示,重启后也不显示,能截个图看是哪一行吗?
DevOps 发表于 2019-11-8 17:56
放上去没有显示,重启后也不显示,能截个图看是哪一行吗?

私信给我邮箱吧,我把整个文件给你。
宝塔用户_ixypzv 发表于 2019-10-23 15:05
建议请在新版中加入内存的监控。我自己的已经手动修改了。

这个自己怎么改呢?
如何卸载呢
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0

修改 /www/server/coll/BT_COLL/templates/index.html 文件

在cpu显示的下方增加如下代码:
<div class="line memory">
        <span class="txt-name">内存</span>
         <div class="layui-progress layui-progress-big"><div class="layui-progress-bar" style="width:0%"><span class="layui-progress-text">0%</span></div></div>
</div>

在js代码块cpu显示的地方增加:
_el.find(".memory .layui-progress-text").text(_mem_pre + "%");
_el.find(".memory .layui-progress-bar").css("width", _mem_pre + "%");

参照如上图片,点击相应的链接即可。
添加内存显示后就变成这样了,你们也是这样吗
免费版 提示 您购买的授权数量(3台)已用完
加一个多机互联,组建虚拟局域网
宝塔用户_ixypzv 发表于 2019-11-11 09:59
私信给我邮箱吧,我把整个文件给你。

你好,我按照你说的修改了文件,但是内存信息不刷新,麻烦能否发一个你修改的文件给我,谢谢。821381377@qq.com
leisongde 发表于 2020-2-6 10:05
你好,我按照你说的修改了文件,但是内存信息不刷新,麻烦能否发一个你修改的文件给我,谢谢。 ...

已发送,请查收
伊斯蓝 发表于 2019-12-15 14:17
添加内存显示后就变成这样了,你们也是这样吗

应该在下面添加

如果觉得内容超出边界不太舒服,改一下css就可以了
装逼专用,哈哈
宝塔用户_ixypzv 发表于 2019-10-23 15:05
建议请在新版中加入内存的监控。我自己的已经手动修改了。

感谢提供的思路
2.2.0版本的接口更新了(旧版显示undefined)
新的内存接口调用为
  1.                         var _mem_pre = Math.round((res.mem.memRealUsed / res.mem.memTotal) * 100);
  2.                         _el.find(".memory .layui-progress-text").text(_mem_pre + "%");          //新加内存监控
  3.                         _el.find(".memory .layui-progress-bar").css("width", _mem_pre + "%");   //新加内存监控
复制代码