当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 建议

【已回应】宝塔搞什么鬼?越更新越不好用,压缩慢,解...

发表在 Linux面板2019-10-9 22:37 [复制链接] 3 2982

宝塔搞什么鬼?越更新越不好用,压缩慢,解压慢,删除慢

真是不知道是什么导致宝塔面板越更新,越出现以上的问题。5.9以下的版本,压缩,解压,删除都很快。

6.几的版本,压缩3个G的数据居然耗去我四五个小时,真不知道你们是怎么做产品的,越做越差。

解压同样耗去我几个小时啊。删除更难,删除一个文件夹,删除了一天一夜。

请问宝塔,你们现在是被什么迷惑了眼睛?产品越做越垃圾。能不能不让这些小问题出现啊???  

以上结论是我测试了几台机子的6.几版本的宝塔得出来的。不知道其他人是否跟我一样。

配置:8核 4G 5M 80G

5.9以下的版本没有以上问题,压缩,解压,删除都很快也很流畅。
使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,您可以手动在服务器ssh命令行中执行解压命令,看下解压和压缩需要多久,删除时间和你的服务器cpu负载、磁盘io等有关的。宝塔面板上的删除也是调用你服务器上的命令进行操作的,倒不如自己实际测试不用宝塔需要多久能解压、压缩、删除。
使用道具 举报 回复 支持 反对
大炮运维V587 发表于 2019-10-10 09:10
您好,您可以手动在服务器ssh命令行中执行解压命令,看下解压和压缩需要多久,删除时间和你的服务器cpu负载 ...

没办法用啊现在。真实越来越差劲。同样的机子,不同的两个版本宝塔,新的宝塔就是个垃圾。

这是我的机器配置,
这是在命令行中手动执行的压缩命令
服务器上手动执行压缩执行 时间.png

这个是录得视频

喷可以喷,但是要get到点,而不是说这个垃圾那个垃圾的,真正让你展示出数据来看哪里垃圾,你又拿不出来,视频部分我做了剪切,但是不影响你对比手动压缩和面板上压缩的时间

面板上压缩功能.mp4

18.17 MB, 下载次数: 6809