当前位置:论坛首页 > BUG提交 > Linux面板

【未复现】宝塔面板数据迁移域名错误

发表在 BUG提交2019-10-10 19:52 [复制链接] 14 7844

迁移的网站如果换过域名,迁移之后不会显示新域名,还是显示新建网站时绑定的域名,后绑定的域名不会显示
使用道具 举报 只看该作者 回复

您好,您看我这截图正确么?和您描述的问题是一样的么?
我测试迁移后是正常的,域名和网站名都相同
使用道具 举报 回复 支持 反对
大炮运维V587 发表于 2019-10-12 15:23
您好,您看我这截图正确么?和您描述的问题是一样的么?
我测试迁移后是正常的,域名和网站名都相同
...

不是这样,是例如我新建了一个a.com,然后我在上面绑定了b.com域名,并删除了a.com域名,迁移之后 还是显示a.com,后面绑定的b.com不显示
要删除原绑定域名在迁移
宝塔用户_dtrlly 发表于 2019-10-14 21:08
不是这样,是例如我新建了一个a.com,然后我在上面绑定了b.com域名,并删除了a.com域名,迁移之后 还是显 ...

配置文件中显示的是a域名还是b域名?
大炮运维V587 发表于 2019-10-15 11:00
配置文件中显示的是a域名还是b域名?

迁移之后配置文件依然是a.com,但是实际上b.com还是绑定状态,只是没有显示在域名里面,但是看不到,域名不对流量统计插件也会失效。
宝塔用户_dtrlly 发表于 2019-10-15 13:26
迁移之后配置文件依然是a.com,但是实际上b.com还是绑定状态,只是没有显示在域名里面,但是看不到,域名 ...

您好,网站名称是无法进行修改的
监控报表获取的是网站名称所产生的流量,
您要想解决这个问题,只能分开进行建站,这样获取的站点名称和建站时候添加的站点名称是一致的

监控报表获取网站名称.png 网站名称.png

大炮运维V587 发表于 2019-10-16 09:44
您好,网站名称是无法进行修改的
监控报表获取的是网站名称所产生的流量,
您要想解决这个问题,只能分开 ...

你怎么还是不懂呢?我是说,例如我新建了一个a.com网站,那么默认绑定的域名就是a.com,期间我的域名要换过,那么我就把b.com绑定了上去,并删除了a.com的域名绑定。然后我用了数据迁移工具,迁移之后,新服务器上的a.com绑定的域名还是a.com,我后面绑定的b.com不显示,删除的a.com,依旧绑定在上面。
宝塔用户_dtrlly 发表于 2019-10-16 09:49
你怎么还是不懂呢?我是说,例如我新建了一个a.com网站,那么默认绑定的域名就是a.com,期间我的域名要换 ...

要不你做个视频发我吧
或者加我qq演示给我看下 2839983100  加下我的QQ,记得做下问题备注  不写备注不加
我录了个视频  我没有发url的权限。。。。。  

app.ttshangbei.top/1.mp4
大炮运维V587 发表于 2019-10-16 09:52
要不你做个视频发我吧
或者加我qq演示给我看下 2839983100  加下我的QQ,记得做下问题备注  不写备注不加 ...

我录了个视频  你看下就知道了
宝塔用户_dtrlly 发表于 2019-10-16 10:27
我录了个视频  你看下就知道了

我刚才问了下开发,一键迁移获取的域名是从你的网站名称获取的,你只要把解析改到现在的服务器ip就可以了,迁移无法去访问你的站点配置文件,然后遍历后再添加到站点去的,你可以删除这个站点重新建站即可,这样统计报表中统计的就是新建的域名的信息了
大炮运维V587 发表于 2019-10-16 16:26
我刚才问了下开发,一键迁移获取的域名是从你的网站名称获取的,你只要把解析改到现在的服务器ip就可以了 ...

如果站点较多,你不觉得很不方便?不考虑修复这个问题?
宝塔用户_dtrlly 发表于 2019-10-17 14:23
如果站点较多,你不觉得很不方便?不考虑修复这个问题?

不是不考虑,是这个情况无法去做
确实有这个情况,站点的域名信息是不是加密保存了?