当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已回应】宝塔面板绑定域名后无法访问

发表在 Linux面板2019-10-14 14:27 [复制链接] 8 7930

已经添加相关的解析,通过域名:端口形式无法访问。

宝塔面板版本:[url=]6.9.8[/url]
使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,私信一下面板域名,私信完回复一下。帮您看看
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢花郎 发表于 2019-10-14 14:29
您好,私信一下面板域名,私信完回复一下。帮您看看

已私信,麻烦看以下。
宝塔用户_thleaf 发表于 2019-10-14 14:43
已私信,麻烦看以下。

您好,nmap扫描8888端口没有监听的,同时telnet8888端口也无法建立连接。
谢花郎 发表于 2019-10-14 15:12
您好,nmap扫描8888端口没有监听的,同时telnet8888端口也无法建立连接。

我想应该是cloudflare cdn的原因,我关闭这个子域名解析后可以了,但是我想用cloudflare的解析怎么搞,因为我的vps被墙了,用了其他方法救活了,我怕以后出问题了面板都上不去,想借助下cloudflare cdn,不至于以后被墙后登录不上去。
谢花郎 发表于 2019-10-14 15:12

假如我服务器的真实IP为:66.112.xxx.xxx,访问面板的时候也是66.112.xxx.xxx:8888,
经过cloudflare解析后变成了104.27.161.250,
面板里面设置服务器IP为104.27.161.250不知道可不可行,
如果修改后面板访问不了了怎么恢复成原来的服务器IP66.112.xxx.xxx
宝塔用户_thleaf 发表于 2019-10-14 15:38
假如我服务器的真实IP为:66.112.xxx.xxx,访问面板的时候也是66.112.xxx.xxx:8888,
经过cloudflare解析 ...

您的意思就是想把IP修改到CDN的IP再进行访问吧,我觉得这个应该是实现不了的。面板这个是直接获取到出口IP的。
谢花郎 发表于 2019-10-14 15:44
您的意思就是想把IP修改到CDN的IP再进行访问吧,我觉得这个应该是实现不了的。面板这个是直接获取到出口I ...

好吧 实现不了
我没有公网ip,是不是就不能用cloudflare 解析啊?我有个域名,我想在公网访问宝塔面板,但是好像tunnel配置了,还是访问不了