当前位置:论坛首页 > 第三方应用 > Linux面板插件

图片批量水印及压缩

发表在 第三方应用2019-10-15 17:33 [复制链接] 41 26526

66889955 发表于 2020-6-27 13:03
File "/www/server/panel/plugin/mfwatermark/mfwatermark_main.py", line 19, in
    from PIL import  ...

缺少pil,你到ssh上执行一下pip install Pillow
使用道具 举报 回复 支持 反对
尝试了两次,再压缩较大的文件夹里面的图片时,会压缩失败,并且出现越压越大的情况。
我购买了 怎么不能安装 楼主过来看看
亲  支持webp格式压缩吗
能不能开发一个图片管理工具?没有引用的图片删除。
宝塔用户_qnuguo 发表于 2021-9-15 10:31
亲  支持webp格式压缩吗

同样需要支持webp格式的压缩和加水印功能。

这个插件支持吗?支持的话我就买一个。
一个没压缩成功,还给我服务器卡死了,16核16G的服务器
宝塔用户_clvwhb 发表于 2023-1-12 22:36
一个没压缩成功,还给我服务器卡死了,16核16G的服务器

是的,别买!各种错误,一个没压缩成功,还成功的把我服务器给卡爆了!
坑人,服务器卡死,两天了才弄好,一个图片没处理成功。千万别买了。这种垃圾
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
无法购买,不显示支付码,在宝塔应用里面
loyoo 发表于 2021-8-26 17:41
我购买了 怎么不能安装 楼主过来看看

是不是无法购买了,已经废了
zhyw313033 发表于 2024-1-18 11:52
坑人,服务器卡死,两天了才弄好,一个图片没处理成功。千万别买了。这种垃圾 ...

开发者是不是放弃了,也不回话