当前位置:论坛首页 > Windows面板 > 求助

【已回应】宝塔部署SSL后百度一直认证不了

发表在 Windows面板2019-10-16 11:01 [复制链接] 4 4914

问题1:
宝塔申请的免费SSL,然后选择部署。一直通过不了,显示有非HTTPS连接,看网上说换成简单网页,我干脆就换成了宝塔新建网站的原始地址,可是还是一样的结果

强制HTTPS和非强制HTTPS都试过

问题2:
百度抓取诊断那只能抓取HTTP的内容。https一直显示连接失败,网站是可以正常打开的,这是因为我还没认证成功还是啥的原因啊。 QQ图片20191016104846.png QQ图片20191016104902.png

使用道具 举报 只看该作者 回复
刚把网站文件里面所有的H**P://都换成H**Ps://(发帖原因tt用*替换),不管是不是我站的地址都替换了  还是这JB样
使用道具 举报 回复 支持 反对
最近百度站长平台出故障了,过段时间再弄吧。

跟你无关
宝塔用户_evmmkz 发表于 2019-10-16 13:26
刚把网站文件里面所有的H**P://都换成H**Ps://(发帖原因tt用*替换),不管是不是我站的地址都替换了  还是 ...

你怎么不去百度问呢?我们这申请的证书是ca证书商提供的,你的站点https访问有问题么?
站点没问题,访问很正常