当前位置:论坛首页 > BUG提交 > Linux面板

【已奖励200宝塔币】/www/Recycle_bin里的文件删不掉

发表在 BUG提交2019-11-4 10:53 [复制链接] 12 8158

系统:CentOS Linux 7.7.1908 (Core)
面板版本 Beta[url=]7.0.14[/url]

使用文件功能删除/www/Recycle_bin里面的文件,结果该文件变了个名字却删不掉

删除前
删除中
删除后

使用道具 举报 只看该作者 回复
我的服务器时间偏离了107秒但是应该不碍事

[root@xs19318711952 vpc]# ntpdate -u ntp.api.bz
4 Nov 10:57:50 ntpdate[68782]: step time server 17.253.84.125 offset -107.212782 sec
使用道具 举报 回复 支持 反对
清空回收站试试,还不行的话加我qq发面板登录信息给我2839983100  加下我的QQ,记得做下问题备注  不写备注不加
大炮运维V587 发表于 2019-11-4 14:53
清空回收站试试,还不行的话加我qq发面板登录信息给我2839983100  加下我的QQ,记得做下问题备注  不写备注 ...

清空回收站是可以,但是删除就是有这个逻辑问题。
大炮运维V587 发表于 2019-11-4 14:53
清空回收站试试,还不行的话加我qq发面板登录信息给我2839983100  加下我的QQ,记得做下问题备注  不写备注 ...

另外回收站不显示东西
玄冥不倒翁 发表于 2019-11-4 15:50
另外回收站不显示东西

这个是我直接上传的,点击删除这个文件后回收站才会又东西,弄错了。
玄冥不倒翁 发表于 2019-11-4 15:47
清空回收站是可以,但是删除就是有这个逻辑问题。

14G的文件就算是在服务器命令行上执行删除动作也要很长一段时间的
大炮运维V587 发表于 2019-11-5 11:03
14G的文件就算是在服务器命令行上执行删除动作也要很长一段时间的

我用1k的新建文本文档也是这样的
玄冥不倒翁 发表于 2019-11-5 13:48
我用1k的新建文本文档也是这样的

未复现

楼主的意思应该是需要优化一下逻辑,如果是回收站的目录,则执行真删除,而不是移动到回收站。因为目前的逻辑无论删除目标是否在回收站,后端实际上是移动到回收站(开启回收站功能前提下)。
也建议一下强制隐藏回收站文件夹(可手工进入)
所以楼主在回收站执行删除就出现了只是改了个名字而已的情况
Xeath 发表于 2019-11-6 15:10
楼主的意思应该是需要优化一下逻辑,如果是回收站的目录,则执行真删除,而不是移动到回收站。因为目前的 ...

听你这解释一通,明白了。感谢您的解释!
您好,这个在linux服务器下面在目前的回收站目录下面执行删除动作还是把删除的文件重命名并且mv到回收站,如果在回收站功能里面删除或者清空,会执行彻底删除的动作