宝塔开年采购特惠,永久授权1088元起,截止日期:3月20日
当前位置:论坛首页 > 第三方应用 > Linux面板插件

【免费版Nginx防火墙插件发布】

发表在 第三方应用2019-11-7 14:12   [复制链接] 77 13429

拦截日志是这样的,请问是我个别问题吗?
使用道具 举报 回复 支持 反对
这个必须赞
来看看。。。。。。
使用道具 举报 回复
香港服务器点获取防火墙配置时候一直转圈,站点配置可以获取到
alen 发表于 2019-11-15 01:34

我的也是这样,有些不是这样,。。。好像看日志占用的宽度
alen 发表于 2019-11-15 01:34

找到/www/server/panel/plugin/free_waf/index.html 文件,编辑在 113行加入
table tr td{width:auto;max-width:200px;word-break:break-all;word-wrap:break-word;}
保存,重启控制面板就可以解决了

效果:
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
想用不敢用,怕过一阵不见了或者以后不更新
这个真的是好东西啊,赶快都装上 怕墙了~~~
特来回复,感谢作者!~~  个人小站的福音。

开启后  m3u8视频播放不了,content-type 变成了text/html,  资源所在站点用的反向代理     ,站点防火墙关闭了也没用
都是大名鼎鼎的 ngx_lua_waf
宝塔用户_huwsvj 发表于 2019-11-30 16:20
开启后  m3u8视频播放不了,content-type 变成了text/html,  资源所在站点用的反向代理     ,站点防火墙关 ...

我的网站也是反向代理的,但是我的网站没有视频信息,你目前除了M3U8有问题,在使用这个防火墙后还有其他问题吗
宝塔用户_gdcfyl 发表于 2019-12-2 12:37
我的网站也是反向代理的,但是我的网站没有视频信息,你目前除了M3U8有问题,在使用这个防火墙后还有其他 ...

日志里面总有些莫名其面的错误
报以下错误,请官方给出指导意见
不知道是不是防火墙的原因,在面板上操作编辑html,代码会出错!我复制了一个html页面代码到网站,然后就出错了,检查错误处,发现这段错误代码少了一个空格!导致页面无法正常浏览!