当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已回应】Mangodb启动不了

发表在 Linux面板2019-11-9 15:56 [复制链接] 11 2662

Mangodb启动不了,重装了系统/mangodb/宝塔面板都重装过了   就是启动不了不知道是缺少什么还是哪里操作失误了
这是mangodb的目录

使用道具 举报 只看该作者 回复
启动时候报什么错误么?有的话截图

/etc/init.d/mongodb restart
使用道具 举报 回复 支持 反对
大炮运维V587 发表于 2019-11-9 16:09

在宝塔面板启动的话  不报错  只是闪一下获取状态就没了
大炮运维V587 发表于 2019-11-9 16:09

大佬啊  帮我解决一下
用5.9安装mangodb就没事   用最新版就启动不了  回应了也没下文  唉
lanshao 发表于 2019-11-9 17:05
大佬啊  帮我解决一下

什么系统的?ssh内执行安装一下后,在启动看看。

yum -y install sudo
谢花郎 发表于 2019-11-9 17:26
什么系统的?ssh内执行安装一下后,在启动看看。

yum -y install sudo

我现在重新安装7x   能帮我跟进一下吗   还有就是5.9可以运行mangodb    但是pm2 的node版本切换不了  死定在4x  切换了等了几分钟  获取版本又是4.x
lanshao 发表于 2019-11-9 17:42
我现在重新安装7x   能帮我跟进一下吗   还有就是5.9可以运行mangodb    但是pm2 的node版本切换不了  死 ...

5.X面板目前软件以及插件都不做更新了,除了重大bug外,可尝试更换到7.x版本使用。
谢花郎 发表于 2019-11-9 17:47
5.X面板目前软件以及插件都不做更新了,除了重大bug外,可尝试更换到7.x版本使用。 ...

我用其他服务器  其他服务器安装的是7.0.2   mangodb没问题   然后就是配置太小不满足程序  今天买了新的服务器就一直没解决mangodb启动不了的情况
谢花郎 发表于 2019-11-9 17:47
5.X面板目前软件以及插件都不做更新了,除了重大bug外,可尝试更换到7.x版本使用。 ...

现在新的问题又来了   pm2管理的node版本无法切换  获取完版本之后又变回4.2 )Q4{SH3CQR81W{VK0E@GVV4.png UT6%GQDF2IQV3BAH4TTL(WU.png

lanshao 发表于 2019-11-9 19:17
现在新的问题又来了   pm2管理的node版本无法切换  获取完版本之后又变回4.2

...

2839983100  加下我的QQ,记得做下问题备注  不写备注不加  加我qq发我面板登陆信息不要在论坛发

加qq处理,我看下是什么问题导致的