当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 讨论

邮件无法发送

发表在 Linux面板2017-6-22 21:47 [复制链接] 19 19458

用的是centos7.2 64位阿里云,安装的宝塔最新版本,用的php7.x,用的wp博客系统,通过第三方smtp无法发送邮件,提示:SMTP connect() failed. https://github.com/PHPMailer/PHPMailer/wiki/Troubleshooting,安装管理员卸载php重新安装后,依旧不能发送,请官方看看,谢谢!
使用道具 举报 只看该作者 回复
刚好看到了,前几天配置服务器也遇到这个问题。如果你用的是SMTP的25端口,那么阿里云是发送不出去的,阿里云所有的服务器全部封禁了25端口。改用加密那个465的
使用道具 举报 回复 支持 反对
andy716qd 发表于 2017-6-23 09:22
刚好看到了,前几天配置服务器也遇到这个问题。如果你用的是SMTP的25端口,那么阿里云是发送不出去的,阿里 ...

我用的是QQ域名邮箱,我改用了加密的465也一样发不出去,我换网易的域名邮箱,也是一样发不出去,我记得好像之前可以发出去的,难道升级了面板版本出BUG了?你的是那里的邮箱呢?
期待官方解决哈
我记得阿里的服务器把smtp都禁了!
Junewah.Wu 发表于 2017-6-23 11:17
我用的是QQ域名邮箱,我改用了加密的465也一样发不出去,我换网易的域名邮箱,也是一样发不出去,我记得 ...

我的邮箱也是阿里的,阿里的邮箱stmp可以用80端口,我改成80端口了。
你可以试Telnet ip 465。看能不能通,能通就是你设置有问题,不能同就是端口拦截了。
andy716qd 发表于 2017-6-23 23:49
我的邮箱也是阿里的,阿里的邮箱stmp可以用80端口,我改成80端口了。
你可以试Telnet ip 465。看能不能通 ...

可惜我用的QQ邮箱和网易的都不可以呢!
Junewah.Wu 发表于 2017-6-29 22:26
可惜我用的QQ邮箱和网易的都不可以呢!

你试试再服务器上运行下这个:telnet smtp.qq.com 465如果是下图那样的话就是你程序有问题
如果是下图这样就是端口被封了
阿里云说没封465!
Junewah.Wu 发表于 2017-7-2 23:04
阿里云说没封465!

是的,465好像需要什么东西支持,我也没弄过,建议你百度下你的程序怎么弄
Php 配置文件中把 sendmail_path = /usr/bin/sendmail -t -i  注释掉
阿里云服务商 发表于 2017-7-4 10:58
Php 配置文件中把 sendmail_path = /usr/bin/sendmail -t -i  注释掉

我在面板PHP修改那里找不到这个代码呢,。谢谢!
andy716qd 发表于 2017-7-2 23:32
是的,465好像需要什么东西支持,我也没弄过,建议你百度下你的程序怎么弄 ...

百度了好久了,都没办法发送!
Junewah.Wu 发表于 2017-7-4 21:32
我在面板PHP修改那里找不到这个代码呢,。谢谢!

打开对应该的PHP的配置文件按 Ctrl+F  输入 stmp 查找。在1000行。

; For Win32 only.
; http://php.net/smtp
SMTP = localhost
; http://php.net/smtp-port
smtp_port = 25

; http://php.net/sendmail-from
;sendmail_from = me@example.com

; For Unix only.  You may supply arguments as well (default: "sendmail -t -i").
; http://php.net/sendmail-path
; sendmail_path = /usr/bin/sendmail -t -i

阿里云服务商 发表于 2017-7-5 09:30
打开对应该的PHP的配置文件按 Ctrl+F  输入 stmp 查找。在1000行。

我似乎发现了问题所在:同样的服务器环境,同样的程序,在华东1经典网络可以正常发送,在华东2专用网络,则发送失败。
可以是阿里云那边的原因哦1
12下一页