当前位置:论坛首页 > BUG提交 > Linux面板

【已回应】Ubuntu Server 18.04 LTS安装一键部署无效

发表在 BUG提交2019-11-18 10:46 [复制链接] 6 7042

系统Ubuntu 18.04  BT-Beta[url=]7.1.10  服务器:亚马逊-加利福尼亚[/url]
多次安装宝塔面板一键部署,php无效,phpMyAdmin无法打开。

1.png 4.png 3.png 2.png

复制代码
使用道具 举报 只看该作者 回复
日志在附件

日志.zip

1.43 KB, 下载次数: 64445

使用道具 举报 回复 支持 反对
为什么我用那个一键安装脚本,安装的是5.9而不是最新的7.0.2面板啊
宝塔用户_rxffph 发表于 2019-11-18 14:14
为什么我用那个一键安装脚本,安装的是5.9而不是最新的7.0.2面板啊

你使用的5.9的安装脚本吧

2839983100  加下我的QQ,记得做下问题备注  不写备注不加

我看下是什么问题导致的
大炮运维V587 发表于 2019-11-19 09:26
2839983100  加下我的QQ,记得做下问题备注  不写备注不加

我看下是什么问题导致的 ...

添加了通过下

说句话给我