当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已回应】python项目管理器1.5里面的项目有时候莫名其妙...

发表在 Linux面板2019-12-4 11:12 [复制链接] 5 1838

python项目管理器1.5,里面运行了十来个python项目,但是有时候有一两个项目,莫名其妙的就停止了,没有记录下任何日志。项目管理器没有看到异常,项目本身的日志也没有异常,就如同被手工停止了一样。然后再多进一两次项目管理器,发现项目又是运行中的状态,但是从项目日志里分析来看,实际上却并没有真正运行。
使用道具 举报 只看该作者 回复
宝塔的 python 现在还是有问题啊,我现在都是手工部署了,太难用了
使用道具 举报 回复 支持 反对
我们测试下
1500963971ogzi 发表于 2019-12-4 11:18
宝塔的 python 现在还是有问题啊,我现在都是手工部署了,太难用了

手工怎么部署 请赐教一下 谢谢

大炮  Python项目管理 这个可以更新一个使用说明么  包括相关站点的配套维护使用  例如数据库备份和站点备份  我这边用的MongoDB的数据库
宝塔用户_hljpry 发表于 2020-2-23 02:26
手工怎么部署 请赐教一下 谢谢

要不 找官方攒一个局吧 专门建一个Python板块 或者 群