当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已回应】用宝塔面板建的网站去百度提交HTTPS认证一直不...

发表在 Linux面板2019-12-7 13:49 [复制链接] 8 1601

是我配置有问题还是我设置有问题?
反正百度一直说我站无法https访问
求助宝塔官方大佬给予帮助
我站地址: D0VPFV45@AC6{2I_H7IBT$I.png
由于无法发链接我就用图片。。。
使用道具 举报 只看该作者 回复

使用道具 举报 回复 支持 反对
反复提交了一周都是说我站没有htpps,但是访问什么的都是啊,我也设置了301,到底哪里不对劲呢?
不知道有没有跟我一样遇到过这种问题的,麻烦宝塔官方帮助一下吧。。。
我又去提交申请了,希望能过,欸。
枫叶博客 发表于 2019-12-7 13:56
不知道有没有跟我一样遇到过这种问题的,麻烦宝塔官方帮助一下吧。。。
我又去提交申请了,希望能过,欸。
...

这个问题最好就是问百度云那边的技术,这个跟面板扯不上的问题。
谢花郎 发表于 2019-12-7 14:14
这个问题最好就是问百度云那边的技术,这个跟面板扯不上的问题。

问题在于,搜狗,360都不行。。。
所以我才来问问,需求下帮助。
谢花郎 发表于 2019-12-7 14:14

谢谢了,我百度了一下找到了解决方案,
你需要把站长平台域名删除从新添加带HTTPS:你的域名 然后再去验证
宝塔用户_taxumv 发表于 2019-12-8 18:14
你需要把站长平台域名删除从新添加带HTTPS:你的域名 然后再去验证

感谢,办法很有用