当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已回应】wordpress 邮件发不出去,测试显示错误

发表在 Linux面板2019-12-11 20:51 [复制链接] 3 1138

原来用的宝塔都可以,我使用WP MAIL SMTP,设置好了SSL证书,和往常的一样设置,原来搭建的站点都正常工作。但是现在新创建的都不行,测试邮件发送情况会显示:
Service Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Apache Server at 《网站域名》 Port 443
请问是什么情况导致的呢?我注意到现在的宝塔是7.0.3系统。我已经删除了服务器两次,换了不同的新开的服务器安装了宝塔之后都不行。

使用道具 举报 只看该作者 回复
我查看了安全, 端口443也是打开的。而且SSL也正常,和几个朋友尝试了很多办法都没有解决这个问题。我安装了全新的wordpress没有任何插件的情况下仍然这么显示。我的环境是和原来所使用的环境一致的,现在产品没办法交付,非常着急。
使用道具 举报 回复 支持 反对
邮件是要开启 25端口和465 端口的,看下有没有放行
大炮运维V587 发表于 2019-12-12 09:47
邮件是要开启 25端口和465 端口的,看下有没有放行

你好,我查看了安全里面,没有放行这两个端口,但是我之前建立的4个服务器的网站也没有放行这个端口,但是可以正常使用。
我在新建的这个网站加上了这两个端口放行,仍然测试的时候没有任何反应。
我注意到我之前4个服务器都是使用比较旧的面板,出现这个问题新建的是使用7.0.3版本。