当前位置:论坛首页 > 第三方应用

网址推送(插件)

2019-12-30 00:51 [复制链接] 24 16315

没有详细的说明教程,基本除了新手,没啥人会去弄,而新手,你跟他说百度TOKEN,他只会“喵喵喵??”

再来的是,会懵逼,多域名推送,不同的接口怎么放
使用道具 举报 回复 支持 反对
彩虹天堂 发表于 2020-3-13 13:57
没有详细的说明教程,基本除了新手,没啥人会去弄,而新手,你跟他说百度TOKEN,他只会“喵喵喵??”

再 ...

感谢反馈,对于获取token,我加了教程.
关于多token需求的,近期更新,敬请关注更新,感谢您的反馈,我继续努力.
我现在每个网站都绑定了熊掌号、每个站的token都不一样、请问怎么同时定时推送多个站呢?
明日之子OxO 发表于 2020-3-18 23:43
我现在每个网站都绑定了熊掌号、每个站的token都不一样、请问怎么同时定时推送多个站呢? ...

预计下周推出新版本优化此功能
建议加入永久版购买
这是不是生成网站sitemap 然后将sitemap里的网址主动推送到百度,百度推送类型显示的是主动推送?
sbking 发表于 2020-4-4 18:06
这是不是生成网站sitemap 然后将sitemap里的网址主动推送到百度,百度推送类型显示的是主动推送? ...

这是主动推送
请问,这个是释放双手的那种定时推送么?可以设置时间什么时候推送?每天推送多少?
有没有不用花钱的
宝塔用户_aflpnz 发表于 2021-2-3 05:35
请问,这个是释放双手的那种定时推送么?可以设置时间什么时候推送?每天推送多少? ...

可以设置时间和自定义抓取网址实现