当前位置:论坛首页 > Linux面板 > Linux面板教程

宝塔内置webshell 查杀 【已上线内测版本】

发表在 Linux面板2019-12-31 14:22 [复制链接] 38 60022

既然有这个功能了~那么~站点到期提醒也应该可以设置了!还可以DIY通知模板。。。。
使用道具 举报 回复 支持 反对
填写完发件人信息后点保存,提示"邮件发送失败,请查看STMP密码是否正确,或者Hosts是否正确",请问怎么解决?
宝塔的面板设置里,那个消息通道设置邮箱时,填写完发件人邮箱的信息后,点击保存弹出"邮件发送失败,请查看STMP密码是否正确,或者Hosts是否正确"这个提示,如何解决?
请问在宝塔的面板设置里,那个消息通道设置邮箱时,填写完发件人邮箱的信息后,点击保存弹出"邮件发送失败,请查看STMP密码是否正确,或者Hosts是否正确"这个提示,如何解决?

一样啊  发表于 2020-3-10 21:20
那个就是你的账号密码有问题的啦
https://www.bt.cn/bbs/thread-43573-1-1.html  请教下这个怎么解决 管理员大大 在线等待你的回帖解答 谢谢
我是在“设置消息通道”出了些问题。有设置邮箱的基础.......
邮件服务器用的是 smtp.qq.com
MAIL_PORT = 587
MAIL_ENCRYPTION = tls
我的主机必须要用587和tls然后才能发送邮件,其他都不行。所以下次这个邮件发送面板能不能添加一些
端口号的填写以及是使用ssl还是tls进行发送邮件。不同主机的设置都不一样....

技术,我的论坛发送邮件都是正常的,为什么到了面板就不正常了!?
SMTP:smtp.qq.com   我的端口必须要用587
所以下次能不能更新一下这个界面,让我们能够像Discuz的邮件配置一样填写端口。
和具体是选用ssl还是tls等这些协议进行传输...........
因为有些系统对这些有针对性的要求。。。拜托了

添加发送邮箱总是错误,,
宝塔用户_upgkux 发表于 2020-2-10 16:44
技术,我的论坛发送邮件都是正常的,为什么到了面板就不正常了!?
SMTP:smtp.qq.com   我的端口必须要用 ...

我跟你一样情况。。
宝塔用户_upgkux 发表于 2020-2-10 03:58
我是在“设置消息通道”出了些问题。有设置邮箱的基础.......
邮件服务器用的是 smtp.qq.com
MAIL_PORT = 5 ...

好的。因为我这边全部都是ssl 所以但是没有考虑到tls 的587 端口的问题
我的centos单独使用命令 echo hello | mail -s "TEST" xxxxx@qq.com 都没问题的

但是面板添加死活提示  : 邮件发送失败,请查看STMP密码是否正确,或者Hosts是否正确

这不科学啊
而且提示的文本 STMP 写错了 是 SMTP
宝塔用户_upgkux 发表于 2020-2-10 16:44
SMTP:smtp.qq.com   我的端口必须要用 ...

大概这周三更新。支持tls 方式

已经更新了支持25 端口 465 端口  587 端口了
。你在面板首页点击更新即可。升级到最新版就可以使用了
其他的自动任务,例如续签续签Let's Encrypt证书,能不能也加一个邮箱通知呢?