当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已回应】我的阿里云被安装了商城源码,现在想装宝塔...

发表在 Linux面板2020-1-27 15:49 [复制链接] 4 1195

我的阿里云服务器已经部署了商派的商城系统,但是用阿里云服务器搞不懂文件,没有宝塔的直观,方面操作。有人告诉我阿里云已经安装了源码必须要删除,然后才能安装宝塔,不然不行的。我现在不知道怎么操作了,网站已经正常使用了,就是想用宝塔,怎么办呢?求大佬们帮助,万分感谢,同时祝大家新年快乐,身体健康,出门注意防护、戴口罩。
使用道具 举报 只看该作者 回复
先备份数据 再重装系统用纯净系统安装宝塔 再导入数据
使用道具 举报 回复 支持 反对
mrwu888 发表于 2020-1-27 16:07
先备份数据 再重装系统用纯净系统安装宝塔 再导入数据

意思是把阿里云里面的数据都备份,备份好了以后删除吗?保证服务器是空的,安装宝塔。(大佬有没有详细操作步骤,我是小白)
先备份网站代码和数据,下载到本地,然后安装centos7系统,安装宝塔,然后安装环境,建立站点,导入数据
您好,需要先备份您的原先的站点和数据以及一些重要的文件,然后再重新安装系统,安装宝塔,导入备份def数据信息