当前位置:论坛首页 > BUG提交 > Windows面板

【已回应】在网站目录设置下没有“密码访问”设置选项

发表在 BUG提交2020-2-2 06:06 [复制链接] 7 6019

急急急!在网站目录设置下没有“密码访问”设置选项!
本人想建立一个自己学习的私密站点,想启用“密码访问”,不对外开放,可是在网上或后台探究了2个多小时就是找不到,请求官方解析下,谢谢!
我的服务器是win12

---------------------
以下是网上看到的界面
各位大侠请一起指导,等待中,此问题不解决,私密网站空间就搞不定了
使用道具 举报 只看该作者 回复
你看到的是Linux的,你使用的是win,win下面没有这个功能
使用道具 举报 回复 支持 反对
大炮运维V587 发表于 2020-2-2 11:44
你看到的是Linux的,你使用的是win,win下面没有这个功能

您好,春节快乐
宝塔为什么不为win提供密码访问功能呢?我现在需要对网站加密,仅供本人访问,怎么处理,求方案,谢谢!
宝塔用户_nzufjp 发表于 2020-2-2 12:43
您好,春节快乐
宝塔为什么不为win提供密码访问功能呢?我现在需要对网站加密,仅供本人访问,怎么处理, ...

网站没有密码访问,但是apache/nginx可以添加目录保护(密码访问目录)
沐沐 发表于 2020-2-3 11:07
网站没有密码访问,但是apache/nginx可以添加目录保护(密码访问目录)

非常谢谢!但是宝塔对win没提供密码访问功能,我感到非常遗憾,现在也不敢继续问了。
发表于 昨天 21:35 | 显示全部楼层
大炮运维V587 发表于 2020-2-2 11:44

为什么我的linux也没有密码访问啊?

发表于 昨天 21:36 | 显示全部楼层
宝塔用户_xtteeo 发表于 2024-3-28 21:35
为什么我的linux也没有密码访问啊?

宝塔是8.0.5版
发表于 昨天 21:47 | 显示全部楼层
我在这里面找到一个密码访问,设置过后没反应,我在访问限制里面设置的目录加密访问立马就能实现,webdav没有加密不行啊