当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 建议

【已回应】关于nginx防火墙的防cc增强模式

发表在 Linux面板2020-2-3 00:44 [复制链接] 13 3490

这个增强模式,开启后需要验证,但是这个验证是无限验证的,过几分钟要验证一次过几分钟又要验证一次,建议出一个自定义的规则,比如说每次开启增强模式后所有ip只需要验证一次即可,下次开启也是,只需要验证一次,不然像现在每过几分钟又要验证一次的话很会影响,或者出一个这样的规则,在n秒内请求超过n次就要验证
使用道具 举报 只看该作者 回复
好的。下次给你们一个那个验证的时间可控
这样子OK?
使用道具 举报 回复 支持 反对
宝塔技术-小强 发表于 2020-2-3 09:27
这样子OK?

嗯,尽快出吧,这样可以有效防cc,而且影响用户几率更低
宝塔技术-小强 发表于 2020-2-3 09:27
这样子OK?

可以的话我说的这两种规则都出,这样比较大众化满足更多用户的需求,
1.可以设置每一次开启增强模式后,所有ip需要验证一次(第二次开启把第一次开启的那些验证过的ip清理掉)
2.可以设置在n秒内请求超出n次就需要验证一次,每次开启都需要重新验证
这两个规则可以自选的就好了
使用道具 举报 回复
duanzhi 发表于 2020-2-3 10:43
可以的话我说的这两种规则都出,这样比较大众化满足更多用户的需求,
1.可以设置每一次开启增强模式后, ...

大概能什么时候出呀,防cc要开启增强模式才能抗住一点,不开启根本扛不住,但是开启后过几分钟验证过几分钟验证这样会影响我的APP的

大概能什么时候出呀,防cc要开启增强模式才能抗住一点,不开启根本扛不住,但是开启后过几分钟验证过几分钟验证这样会影响我的APP的
元宵后啦
使用道具 举报 回复

还有我想问一下这个增强模式的验证码验证是一次性验证还是跟跳转验证一样过段时间又要验证啊
好像是10分钟还是60分钟
宝塔技术-小强 发表于 2020-2-3 17:38

能快点出我说的策略吗,这几天每天被cc攻击,cdn虽然能抗住但是会有极大的影响

能快点出我说的策略吗,这几天每天被cc攻击,cdn虽然能抗住但是会有极大的影响

能告诉我直接修改哪个数值吗,是在/www/server/btwaf/init.lua吧,不知道改哪个

可以告诉我吗,我现在急用啊