当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

为什么安装完之后没有对应目录产生?

发表在 Linux面板2017-7-7 00:01 [复制链接] 3 1651

Linux面板4.8安装脚本中是直接带了有PHP吧?介绍说可以选版本,但是没看到选版本怎么破?

整个安装过程是不是就只有安装脚本这一步?其他都算是解说?

我大概是这样操作的(不知道有没有哪里错了):

安装脚本那完事之后(安装过程中主要是选y回车,没看到选PHP版本),我就执行了一下service bt start  ,然后那显示已经登录;

然后我执行#强制修改MySQL管理(root)密码,修改成功;

修改面板密码返回的是admin,不知道算是什么情况。

然后我又执行了一下#站点配置文件位置;

【#删除面板域名绑定】 和 【#清理登陆限制】 这两步是不是必要的操作?

然后我看到【#php.ini位置】那,然后我发现在www/server/ 目录下都没有php这个文件夹(如截图所示),怎么破?

————————

而且我试了一下卸载面板之后重新装了一次,还是没有这个文件夹,更不用说文件夹里面的东西了,隐藏文件夹我也看了,也没有,隐藏文件夹有2个:【.】和【..】

求破。。。。

使用道具 举报 只看该作者 回复
萌新瑟瑟发抖
使用道具 举报 回复 支持 反对
宝塔是可视化web管理界面,请登入面板进行操作。
话说你也太萌新了吧 233
河妖 发表于 2017-7-7 09:40
宝塔是可视化web管理界面,请登入面板进行操作。
话说你也太萌新了吧 233
...

回帖总是失败,我后来找到专门的安装教程解决了.你们在那个版本介绍那的排版之类不是很好,一方面是内容有重复,一方面是应该把介绍和教程链接放在前面,一些具体的备注和使用方法放在后面,不然还是比较容易让人懵逼状。。。