当前位置:论坛首页 > Windows面板 > 求助

【已回应】宝塔win版安装apache php所有版本都无法安装,都提...

发表在 Windows面板2020-2-17 16:06 [复制链接] 11 7189

期待有遇到过的朋友给个提示是哪个权限问题,所有防火墙安全都已经关闭了.找了一下午的文章,网上没有这个报错的内容 1.png

返回软件列表还是提示安装,,APACHE还是我手动通过命令行安装的服务,总不能以后都得手动把.无语错误代码,,pywintypes.error: (5, 'SetFileSecurity', '拒绝访问。')

已经点了好几次修复面板了
使用道具 举报 只看该作者 回复
有安装安全防护软件吗?如云锁,安全狗之类的,如有安装,请卸载后在重新安装。
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢花郎 发表于 2020-2-17 16:44
有安装安全防护软件吗?如云锁,安全狗之类的,如有安装,请卸载后在重新安装。 ...

已经卸载了也是这个错误提醒,没用,我用phpstudy之前一直正常,现在刚转过来想换成宝塔的,试了一下午都是这个错误,到底是什么错误,官方文档没有任何说明,是权限吗,我手动设置了所有WWW给了权限,也还是不行
宝塔用户_xbiwma 发表于 2020-2-17 16:56
已经卸载了也是这个错误提醒,没用,我用phpstudy之前一直正常,现在刚转过来想换成宝塔的,试了一下午都是这 ...

卸载后重新安装一下面板,卸载安全软件后www用户不存在了。安装面板必须在安全软件之前,先安装了安全软件,在安装面板肯定很多东西会被拦截的。
你好,我也遇到这个问题,请问您是怎么解决的
宝塔用户_nzxrbq 发表于 2020-4-27 11:55
你好,我也遇到这个问题,请问您是怎么解决的

给C盘添加上www读取权限即可
沐沐 发表于 2020-4-27 18:02

技术  我也无法安装啊,是不是服务器维护了?>
wxf5215215 发表于 2020-4-28 15:02
技术  我也无法安装啊,是不是服务器维护了?>

我把  C盘 加上  www 权限  也没用啊
沐沐 发表于 2020-4-27 18:02

还是安装不上去
wxf5215215 发表于 2020-4-28 15:06

基本上就三种情况
1、连不上宝塔的下载节点
2、DNS有问题
3、安装脚本为空
另外 你的宝塔版本已经停止更新和维护了,建议升级到最新版本
wxf5215215 发表于 2020-4-28 15:06

私信提供下服务器资料给我跟踪下情况

私信提供下服务器资料给我跟踪下