当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已回应】使用脚本自动备份到七牛云出现错误

发表在 Linux面板2020-2-18 20:45 [复制链接] 12 1984

如图片所示,求解答如何擦操作 QQ图片20200218204419.png
使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,请检查api资料填写是否正常。
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢花郎 发表于 2020-2-19 09:56
您好,请检查api资料填写是否正常。

api资料在哪里啊,,,把插件卸载了再重装一遍可以吗
宝塔用户_uiiphi 发表于 2020-2-19 13:37
api资料在哪里啊,,,把插件卸载了再重装一遍可以吗

就是你七牛云存储信息
谢花郎 发表于 2020-2-19 15:13
就是你七牛云存储信息

那个ak、sk的那个吗,我复制下来的啊,不会有错的才对啊
宝塔用户_uiiphi 发表于 2020-2-19 15:15
那个ak、sk的那个吗,我复制下来的啊,不会有错的才对啊

插件卸载修复一下面板之后再安装看看
谢花郎 发表于 2020-2-19 16:13
插件卸载修复一下面板之后再安装看看

我这个版本是2.8.9的,好像没有什么修复面板的功能啊,卸载有试过,点击了卸载没有反应,我人都傻了
宝塔用户_uiiphi 发表于 2020-2-19 19:03
我这个版本是2.8.9的,好像没有什么修复面板的功能啊,卸载有试过,点击了卸载没有反应,我人都傻了 ...

远古版本了,备份好数据重新安装系统后在安装面板,远古版本是无法直接升级的。
谢花郎 发表于 2020-2-20 12:23
远古版本了,备份好数据重新安装系统后在安装面板,远古版本是无法直接升级的。 ...

就是没办法备份数据才用的七牛云啊,,,
进服务器备份,或者使用xshell工具链接使用命令备份。
谢花郎 发表于 2020-2-20 14:07
进服务器备份,或者使用xshell工具链接使用命令备份。

不会怎么办啊。对这些东西不是很懂,私聊你能帮我备份下吗
宝塔用户_uiiphi 发表于 2020-2-20 15:01
不会怎么办啊。对这些东西不是很懂,私聊你能帮我备份下吗

不操作,找你技术操作。
谢花郎 发表于 2020-2-20 15:03
不操作,找你技术操作。

我是个人论坛啊,哪有什么技术,我给报酬,我是真不会