当前位置:论坛首页 > 新功能建议 > Windows面板

【已回应】新功能建议

发表在 新功能建议2020-3-1 22:44 [复制链接] 6 3836

增加功能:建议增加指定IP(允许或不允许)访问网站权限的功能

需求描述:因为有时候在服务器上,有些网站只针对某些IP允许访问,或只针对某些IP不允许访问,但是现在IIS防火墙这个又只有禁止国外IP访问的,如果要默认IP的话,要删除半天,所以建议增加一个直接设置指定IP允许或者不允许访问某个站点。那样就方便很多。
使用道具 举报 只看该作者 回复
您好,IIS无法做到单个站点的设置,都是全局的。
使用道具 举报 回复 支持 反对
大炮运维V587 发表于 2020-3-2 09:37

可以呀,我看护卫神都有这个功能呢
大炮运维V587 发表于 2020-3-2 09:37

这是护卫神单站点设置
一把大枪 发表于 2020-3-2 13:56
可以呀,我看护卫神都有这个功能呢

但是宝塔没有这个功能的。我问下程序猿,看看能不能优化下
大炮运维V587 发表于 2020-3-2 15:04
但是宝塔没有这个功能的。我问下程序猿,看看能不能优化下

我知道宝塔没有这个功能,所以就建议增加这个功能呀,这个版块不是新功能建议么?所以我就在这个版块发帖建议增加这个功能呀,这个功能很实用的,而且IIS本身也可以对单独的站点设置的 1.jpg
可以在防火墙那边设置禁止所有IP,然后把需要访问的IP添加到白名单