当前位置:论坛首页 > 宝塔公告 > 凡人创业日记

免费是个好模式,你同时要啃下这3个后果。[第1篇]

发表在 宝塔公告2017-7-11 15:50 [复制链接] 55 22301

1499479873dxcg 发表于 2017-7-11 16:44
不多说,支持!个人觉得还是从面板入手,毕竟根在这里。而且按照现状发展下去,面板宝塔独坐顶峰。加油 ...

感恩你的支持
使用道具 举报 回复 支持 反对
1499763216cbnm 发表于 2017-7-11 16:55
不多说,支持!加油

感恩支持
Will ღ 发表于 2017-7-11 18:01
加油 , 想一个合理的盈利方式才是关键.

这是我的核心工作内容
gamer 发表于 2017-7-11 18:31
支持,希望宝塔越做越好!

感恩你的支持
必须支持,从一开始就用宝塔的windows面板,记不清什么时候开始用的了,一直用到现在。
用过很多种面板,个人真心觉得还是宝塔面板好用,虽然宝塔没有提供用户虚拟主机的管理界面,只有一个权限账号不过这样已经足够了。z宝塔会越来越好的,  宝塔永存

感恩你的支持  发表于 2017-7-13 12:27
讲真,宝塔是我见过所有面板中最好用的,也很高兴能够参与到版本迭代当中来,我本人是一机构的SEO顾问讲师,所有站长都有网站和服务器,每当学员中服务器面板我都推荐使用宝塔,虽然推荐并算不了什么,但也算是对凡人的事业上一点支持吧。
能多一个用户使用,就多一个,共同打造一个让站长用着放心,便捷的服务器工具。
很看好宝塔的发展,我还跟伙伴讲,如果有机会投资你们都可以(关键是没钱哈)我们可以资源共享倒是没问题。如果有合作机会的话。

感恩你的支持,讲师的推荐含金量高啊,由衷感恩  发表于 2017-7-13 16:24
特别同意老总的看法,鄙视伸手党,支持宝塔,希望越来越好

感恩你的支持  发表于 2017-7-13 16:24
wuyou 发表于 2017-7-13 15:16
讲真,宝塔是我见过所有面板中最好用的,也很高兴能够参与到版本迭代当中来,我本人是一机构的SEO顾问讲师 ...

好的产品肯定会推荐的
宝塔的盈利渠道个人感觉还是很多的。。。体量上来了 产品质量本身过硬,那剩下的就是拓宽去掉,利用服务,附加服务来盈利

感恩你的肯定与支持  发表于 2017-7-24 00:11
支持 加油
使用道具 举报 回复
我是从WDCP跳过来的用户,看到宝塔网站,抱着试一下的态度安装了面板,然后就喜欢上了!支持宝塔
BT 是我目前用过最简单实用的主机管理软件了,看了文章立即支持一下。希望越来越好,我也会在我承受范围内多多支持。
建议去救救 金山快盘 ,把他转入贵方作为数据备份,收费我支持。按G收费。

送您一杯咖啡(可能不够一杯
宝塔面板一直是我这个用不来命令行界面的人的选择,简单易用功能完善,非常喜欢。               当然也有那么一点不满意的地方啦

我这里的小站也是刚刚从免费向付费转型,习惯了免费的资源或服务后再改为付费注定要面对诸多非议甚至谩骂,不过终究只会是一阵,东西好用最后自然能赢得认可,祝宝塔越做越好
支持凡人以及整个团队,希望持续发展下去,这样就一直能免费用下去了,嘿嘿。