当前位置:论坛首页 > 第三方应用

星辰表白墙 - 一款极简表白墙

2020-3-4 12:06 [复制链接] 8 16419

应用名称:Lovewall - 星辰表白墙

价格:免费

作者:XCSOFT

功能介绍:
1.全新极简页面,白纸一张.
2.支持翻页显示,避免加载卡顿.
3.暂无后台,后期如有需要会增加.
4.有任何建议请在下方或在博客留言

DEMO:https://love.xsot.cn

平台适应:自适应

联系QQ群:608265912

使用语言(框架):PHP HTML MDUI MYSQL

版本支持:PHP 5.5+

项目地址:https://github.com/soxft/lovewall

项目官网: https://blog.xsot.cn/archives/pro-bbq.html

使用道具 举报 只看该作者 回复
不搞点粉色,或者浪漫点的元素?
使用道具 举报 回复 支持 反对
痞子哥 发表于 2020-3-4 13:58
不搞点粉色,或者浪漫点的元素?

有点道理
快支持image吧

这个解决其实很简单,但是考虑到一般服务器带宽可能比较下会导致加载卡顿,往后会加入
xcsoft 发表于 2020-3-24 10:43
这个解决其实很简单,但是考虑到一般服务器带宽可能比较下会导致加载卡顿,往后会加入 ...

没事我们存在oss里面
2975889502 发表于 2020-3-24 23:23
没事我们存在oss里面

可以可以,但是存在一个问题。就是有些人可能会发布一些不雅图像,这可能会存在一些不好的影响吧,所以没有加图片。并且oss的话肯定还要加入阿里COS API的支持,而不是所有人都会考虑使用oss这款付费的服务的,那就要考虑多种选项就比较麻烦,其实也用不了多少时间。但是更多的问题是第一个吧,我的demo站就有好多人评论网址啊,一些不好的文字啊,我单独加了敏感词检测以等等才得以解决一部分
xcsoft 发表于 2020-3-31 18:05
可以可以,但是存在一个问题。就是有些人可能会发布一些不雅图像,这可能会存在一些不好的影响吧,所以没 ...

表白墙最大的问题就是广告了,这个真的不好管。像qq空间那个秘密也是这样,违规内容非常多我也没发现他管。我觉得还是先加上再任由用户自由关闭吧
宝塔用户_ybcdba 发表于 2020-3-31 21:37
表白墙最大的问题就是广告了,这个真的不好管。像qq空间那个秘密也是这样,违规内容非常多我也没发现他管 ...

可以吧,回头加个后台,可以管理删除/编辑   然后可以选择是否开启图片   这个最基本的吧/可能会考虑引入一些敏感词检测啊。之类的 可能会好点,再加上写关键词屏蔽  可以可以//最近学业比较紧张  更新可能要延迟比较长一段时间   我会在github上创建一个project记录下来下一版本的更新计划  同时 欢迎提issues