当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已回应】关于开年采购特惠的疑问

发表在 Linux面板2020-3-5 17:45 [复制链接] 7 1305

我现在使用的是免费版的宝塔,我想升级企业版,但是我直接在宝塔面板里点升级的话,没有券,要是从官网购买的话有券,这样还有券能便宜?请问这样怎么操作?
使用道具 举报 只看该作者 回复
你从官网购买啊,然后授权会变成一张抵扣券,你在你的机器上登录你的宝塔帐号,就可以用抵扣券支付升级
使用道具 举报 回复 支持 反对
Hax0412 发表于 2020-3-5 17:52
你从官网购买啊,然后授权会变成一张抵扣券,你在你的机器上登录你的宝塔帐号,就可以用抵扣券支付升级 ...

哦,是这样操作的啊。明白了,多谢了
以前好像是1388,怎么一下子变成了1688,变向涨价,再搞优惠。
以前是1388的,现在突然变成了1688,不过还是优惠了一些,优惠了有600元呵呵,还是要支持的。

记得很久之前1099,以后只会涨价不会降价,这是官方自己说的...  发表于 2020-3-8 16:05
在活动的页面进行购买
朱磊 发表于 2020-3-5 21:18
以前是1388的,现在突然变成了1688,不过还是优惠了一些,优惠了有600元呵呵,还是要支持的。 ...

是这样的,随着功能的增加,会进行涨价的