当前位置:论坛首页 > BUG提交 > Linux面板

【已回应】linux7.1.1版本安装后首次访问面板设置提示程序...

发表在 BUG提交2020-3-7 01:22 [复制链接] 11 6537

发现个小bug,新装的linux7.1.1面板首次点击面板设置都会提示:抱歉,程序异常!
今天装了两天机器,装第一台的时候以为是我网络问题,然后装第二台发现情况是一样的! BR(R2K)YJF_PN`0MJQ_08VI.png
使用道具 举报 只看该作者 回复
服务器上执行下bt  22  截图看下。这是个错误提示,并非bug
使用道具 举报 回复 支持 反对
不清楚是不是bug,但这样的体验不好吧,每个安装用户都会这样提示一次。
宝塔用户_yumrdb 发表于 2020-3-9 13:12
不清楚是不是bug,但这样的体验不好吧,每个安装用户都会这样提示一次。

执行下我给你的命令,贴图看下错误信息
5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.PNG
安装 好后,运行第一次,点到了,均会跳出。再刷新一下,就好了。
我今天安装3台,均是这样的提示。
应该是代码有问题。
hsxnet 发表于 2020-3-9 23:28
安装 好后,运行第一次,点到了,均会跳出。再刷新一下,就好了。
应该是 ...

方便提供下面板登陆信息么?
hsxnet 发表于 2020-3-9 23:28
应该是 ...

请问是哪里购买的服务器 什么系统?
河妖 发表于 2020-3-10 09:51
请问是哪里购买的服务器 什么系统?

阿里云上海。CENTOS8.1  centos7.7
hsxnet 发表于 2020-3-10 12:35
阿里云上海。CENTOS8.1  centos7.7

测试正常
你可以私信我机器信息看看吗
可以的话私信一下 然后回复一下
河妖 发表于 2020-3-10 17:05
测试正常
你可以私信我机器信息看看吗
可以的话私信一下 然后回复一下

这个现象,只在安装宝塔面板后,第一次点开“面板设置”才会跳出这个错误。后面就不会了。
如果您要复现,请找一台阿里云,或者你电脑 的虚拟机,安装一下试试。

另,我给您私信了求助信息,请查收。谢谢!
你的7.1.1版本的ipv6的用户可以访问吗