当前位置:论坛首页 > 新功能建议 > Linux面板

【已回应】文件管理里面的 在线文本编辑器 成了我的主力...

发表在 新功能建议2020-3-9 18:25 [复制链接] 5 5565

防疫期间,因办公用的电脑没带回老家,而老家的电脑是2009年买的笔记本,运行啥都卡的那种.
刚开始使用DW HBuilder 等 卡的一P 经常无响应,有时候菜单都点不开.点右键空白等一系列问题.
可以用:"作孽巴萨"来形容,心里想买个mac book pro ,你知道 疫情期间啥也买不了.更何况是湖北.

偶然机会,当我在宝塔文件管理面板里点击新建空白文件,弹出编辑器的时候,我就试了一下,喔霍 还不错,比较好上手,颜色 代码提示 应有尽有.
从此我就放弃了桌面的IDE工具,直接使用Google浏览器来开发项目.疫情期间我大部分时间都在这个"在线文本编辑器"上敲击代码. 我认为作为
我以后的首选编辑器完全没有问题,而且还有版本备份,虽然还没有用过.感觉不错.

下面说说需要改进的一些建议:

1.请阻止F5刷新
   有时进行H5开发时,经常要对另外的页面进行刷新以查看效果,但也会发生不小心在编辑器里按了F5 .喔霍

2.标签请支持拖动摆放
   打开多个文档后,一行排不下它会出现垂直滚动条.有时我们经常需要修改的文档希望放到一起方便切换.

3.顶上的"在线文本编辑器"这个条条希望可以不要,或者能隐藏
   本来因为浏览器的标签栏地址栏收藏夹等就已经占了一些高度,没有必要的标题栏希望可以隐藏 增加代码可视区域.

4.希望可以以无地址栏的新窗口打开编辑器.增加代码可视区域

因为编辑器点击帮助没有关于信息,也不知道是不是开源项目.如果是开源项目,我希望参与开发改进.

最后说两句HP是世界上最好的编程语言
我从来没有想过我会使用浏览器的代码编辑器成为我工作的主要IDE.编辑器已经很好用了,如果能加以改进,将让全世界更多的开发人员受益.
使用道具 举报 只看该作者 回复
写的文字不少啊
使用道具 举报 回复 支持 反对
mrwu888 发表于 2020-3-9 18:27
写的文字不少啊

是呀 ,你这沙发也抢的够快呀
已收录,感谢反馈。
靠在线文本编辑器 , 那不得累死
顶一下....顶一下...希望可以采纳