当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已回应】宝塔后台突然登陆不了了,尝试很多方法还是...

发表在 Linux面板2020-3-10 10:25 [复制链接] 10 4704

好久没登录宝塔后台了,今天有事结果突然发现登陆不了了。

刚开始以为是端口没开,检查了8888端口,还有其他的一些端口,都没什么问题。

然后我想着是不是登陆地址不对,ssh登陆查了下,地址没有问题,所以我现在就很懵逼,到底怎么回事?

补充:
最近唯一做的事情可能就是升级了服务器,但IP地址并未更换
使用道具 举报 只看该作者 回复
ssh内执行下面命令重启面板看看返回值

1. /etc/init.d/bt restart
复制代码
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢花郎 发表于 2020-3-10 10:36

[root@awesome-bounty-1 ~]# /etc/init.d/bt restart
Stopping Bt-Tasks...        done
Stopping Bt-Panel...        done
Starting Bt-Panel....        done
Starting Bt-Tasks...         done
[root@awesome-bounty-1 ~]#
谢花郎 发表于 2020-3-10 10:36

您看下结果,我之前有在本论坛看到这个,我也测试了
小浩 发表于 2020-3-10 10:38
您看下结果,我之前有在本论坛看到这个,我也测试了

访问提示什么?私信发一下面板和ssh登录信息,私信完回复一下。
谢花郎 发表于 2020-3-10 10:41
访问提示什么?私信发一下面板和ssh登录信息,私信完回复一下。

无语,私信你前面打了个您好,再想发消息,就说我发的太快……我正在发
谢花郎 发表于 2020-3-10 10:41

发送了,您查收下,感谢感谢
小浩 发表于 2020-3-10 10:52
发送了,您查收下,感谢感谢

面板密码错误呢,如果忘记密码,可以在ssh内执行bt 5修改密码
谢花郎 发表于 2020-3-10 11:00
面板密码错误呢,如果忘记密码,可以在ssh内执行bt 5修改密码

不是的,我是整个网页就打不开,

显示:
无法访问此网站172.XX.209.XXX 的响应时间过长。
请试试以下办法:
检查网络连接
检查代理服务器和防火墙
运行 Windows 网络诊断
ERR_TIMED_OUT

密码问题的话我也不会联系你们的
小浩 发表于 2020-3-10 11:07
不是的,我是整个网页就打不开,

显示:

这个是你自己本地网络问题访问超时了,我这边是正常访问的。
谢花郎 发表于 2020-3-10 11:12
这个是你自己本地网络问题访问超时了,我这边是正常访问的。

我用手机访问也可以,看来应该是我电脑设置出问题了,
我也没做啥呀,好奇怪,不过还是很感谢您的耐心解答

[赞][赞][赞]