堡塔618特惠活动,企业版1099元/年,永久授权最高立减20000元查看活动
当前位置:论坛首页 > BUG提交 > Linux面板

好喜欢面板的文件管理功能,能更好些吗。

发表在 BUG提交2017-7-13 15:48 [复制链接] 5 5124

面板的文件管理功能很不错,有了他ftp成鸡肋了?

反正我一直用面板直接上传下载,设置权限…………

只是设置权限有时很苦恼,那个小小的框点得俺老眼昏花啊,一不小心没点中,全完了,前面点的勾勾都不见了,唉!

再次小心意意的慢慢的,一个一个的点吧。

最喜欢全选了,哈。
使用道具 举报 只看该作者 回复
你要更强大的看试试 芒果云-资源管理器
使用道具 举报 回复 支持 反对
我试了下  不觉得难点吧  文件夹是可以着选的  操作原理和电脑上完全一样
凡人 发表于 2017-7-17 14:32
我试了下  不觉得难点吧  文件夹是可以着选的  操作原理和电脑上完全一样

可能是俺老眼昏花了吧,经常点着点着就没点到。
你知道可以拖选吗?
凡人 发表于 2017-7-19 16:25
你知道可以拖选吗?

拖过。
我没开FTP,直接用面板上传下载的,有时会有选择的勾些文件或文件夹,勾着勾着的,一个不小心的没勾上就全没了,这事都好几次了。

也许是我事多吧,凡人不用上心的。