当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已回应】请教一个棘手的问题

发表在 Linux面板2020-3-13 12:38 [复制链接] 5 1805

阿里云25端口,现在全部封禁,无法工单申请开启了。
工单只回复说465端口可以使用发邮件。并且465不需要申请就可以使用。
我telnet 一下我的465端口确实是开的。
所以,我安装完宝塔邮局后,在配置域名前,进行了如下的修改:
1、修改m-a-i-l_sys_main.py  中的51行“25”为“465”;
2、修改m-a-i-l_sys_main.py  中的196行“25”为“465”;
3、进行域名配置,此时,出错的界面(25端口封禁引起的)没有了,可以正常添加域名。显示成功。
4、在宝塔安全中,开放25、465、110、995、143、587、993端口。同时阿里云的安全组规则也放行以上7个端口。
此时,宝塔邮局中三个服务启动正常。【见图】
5、配置好邮箱用户后,在FOXMAIL中进行收发信测试:
(1)收件服务器无论是使用110端口还是SSL的端口995,均可以正常收信件。
(2)发件服务器设置使用25端口,可以正常发信,但是,别人收不到,但是,同名的宝塔邮局的别的用户,可以收到。说明邮件从我本地电脑传到宝塔邮局是正常的。
(3)申请mail.mydomain.com的SSL证书。然后填写到宝塔邮局中的SSL中。显示SSL打开正常。【见图】
再次测试,FOXMAIL上使用465端口发信,总是提示错误信息“服务器不支持ssl,请检查服务器配置, errorCode: 1”

请指教,还要修改哪里的源码?

使用道具 举报 只看该作者 回复
我也私信管理员您了。请查收。感谢回复。
使用道具 举报 回复 支持 反对
老大,给回应一下吧。谢谢

您好,这个是不管改不改端口的问题,25端口不解封是没法使用的
服务器与服务器之间还是要开25,传输默认还是走的25端口的。
465只是说你本地客户端可以通过这个端口连上你自己服务器的
谢花郎 发表于 2020-3-13 15:18
您好,这个是不管改不改端口的问题,25端口不解封是没法使用的
服务器与服务器之间还是要开25,传输默认还 ...

那阿里云说,可以通过465发邮件,那只是说我的电脑客户端,是吗?
这个讨厌的阿里云。我再次来发工单。谢谢老大。
hsxnet 发表于 2020-3-13 15:27
那阿里云说,可以通过465发邮件,那只是说我的电脑客户端,是吗?
这个讨厌的阿里云。我再次来发工单。谢 ...

465只是让你本地客户端可以连接服务器
mta之间传邮件也要走25的,所以说不解封25是没办法正常使用的
要么发件有问题要么收件有问题