当前位置:论坛首页 > 第三方应用 > Linux面板插件

【无公网解决方案】内网穿透神器使用教程

发表在 第三方应用2020-3-17 19:28   [复制链接] 97 91153

zhang101602 发表于 2020-4-20 16:24
安装以后就是这样   然后点什么地方都不行  要怎么操作呢?

通过以下进行排查:
1.否有运行过其他内网穿透软件,先停止其他内网穿透软件以后再试
2.内网穿透是否已经到期,到期需要续费以后才能正常使用
3.如果以上都没有问题,卸载插件以后重新安装。
使用道具 举报 回复 支持 反对
helin 发表于 2020-4-20 17:23
通过以下进行排查:
1.否有运行过其他内网穿透软件,先停止其他内网穿透软件以后再试
2.内网穿透是否已经 ...

我刚买的  到期是不可能的
没有其他的内网穿透软件 就本地构建了一个  CentOS Linux 8 的系统而且我卸载 重新安装了好几次
zhang101602 发表于 2020-4-20 18:11
我刚买的  到期是不可能的
没有其他的内网穿透软件 就本地构建了一个  CentOS Linux 8 的系统而且我卸载  ...

加一下我QQ834980053
开始部署点了无反应

已经找到原因,是python版本不兼容的问题,已经提交新版本,请及时安装最新3.2版本。
为什么我刚买一天,使用不正常,就卸载了,再来安装结果又要钱怎么搞。15215293625
宝塔找不到这个插件
这个有没有流量、速度限制?

没有流量显示,速度最高30M  发表于 2020-5-29 20:04
需要实名认证吗这个

不需要的  发表于 2020-5-29 20:04
我刚买了两天,接着就过期了。你跟我说咋回事。
希望能提个速把价格调上去,下载速度最高50kb/s !!

建议尝试修改一下DNS试试  发表于 2020-5-29 20:06
宝塔用户_uxsxbv 发表于 2020-5-27 15:25
我刚买了两天,接着就过期了。你跟我说咋回事。

是否过期是由宝塔后台判断的,我们开发者负责提供插件
我这边也是,点了开始部署之后就一片空白,Python还不行?
https好像不能用了
防掉线的计划任务
nohup /frp/frpc -c /frp/frpc.ini >/dev/null 2>&1 &

这个命令会造成不断创建frpc任务,最终造成内存占满