当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 建议

关于宝塔面板,网站上传的个人建议

发表在 Linux面板2017-7-15 22:56 [复制链接] 10 19112

宝塔面板管理网站目录上传文件的时候,能不能加一个一键上传文件夹。
我的意思大概就是现在只能单独文件上传,可以不可以连文件夹一起上传,没有的文件夹,自动创建然后上传文件夹里面的内容。

不知道我的表述清楚了没有。

最后希望宝塔越来越来,免费到底。

感谢宝塔带来的方便。
使用道具 举报 只看该作者 回复
还有一个意见,就是宝塔能一键安装wordpress程序。省得用FTP上传源码,FTP不知道为什么我上传的好慢。估计我的服务器太抵挡了。
使用道具 举报 回复 支持 反对
哪个面板可以这么干?
不应该是打包文件夹成zip上传然后在宝塔面板文件管理里面解压吗?
我们可以将文件夹打包成压缩包,然后上传,可以同时上传多个项目,而且可以减少上传时间。

至于一键安装,官方那边还在筹备,毕竟现在的源码种类多,而且更新速度较快,安装方便,所以一直没有一键安装功能!
penn 发表于 2017-7-16 20:52
我们可以将文件夹打包成压缩包,然后上传,可以同时上传多个项目,而且可以减少上传时间。

至于一键安装, ...

问句题外话,想做个博客纠结很久了到底是用Zblog还是wordpress好
残狼. 发表于 2017-7-17 03:40
问句题外话,想做个博客纠结很久了到底是用Zblog还是wordpress好

如果你想安心写博,我建议zblog,如果喜欢折腾,那就选wordpress。
残狼. 发表于 2017-7-17 03:40

看你需求怎么样,如果想简单而且速度快(占资源少的话)
我用的是emlog(20多块钱一年的虚拟主机都可以流畅运行)
主要是emlog(安装包才500多KB,占资源少,并发能力强)
缺点就是(模版少,插件少,适合需求不高的朋友使用)
WP的话模版多,资源丰富,缺点是太过于臃肿,如果优化不好的话速度会比较慢一些!
我的站主要是一个展示站(所以不需要太多的功能,内容也相对固定一些,不会经常变换)
所以我选择使用的是emlog

penn 发表于 2017-7-17 11:01
如果你想安心写博,我建议zblog,如果喜欢折腾,那就选wordpress。

多谢解惑,现在决定用zblog了
东苍 发表于 2017-7-17 11:45
看你需求怎么样,如果想简单而且速度快(占资源少的话)
我用的是emlog(20多块钱一年的虚拟主机都可以流 ...

多谢解答,我之前也是用emlog,都用了一年多,不过近段时间emlog官网一直打不开;SO不敢用了。看了上面仁兄的答复现决定用zblog
残狼. 发表于 2017-7-17 12:00
多谢解惑,现在决定用zblog了

如果遇到问题,欢迎论坛留言提问!
残狼. 发表于 2017-7-17 12:04
多谢解答,我之前也是用emlog,都用了一年多,不过近段时间emlog官网一直打不开;SO不敢用了。看了上面仁 ...

官网打开打不开也无所谓的,因为不影响你使用emlog。
还有我最近重装了emlog(因为我的内容更新少,相对固定,就是一个产品展示站而已)
反正也没影响我使用(我选择emlog的原因我7楼已经介绍过了)
还有我之前备份的有emlong的安装程序以及我经常使用的模版和插件,我都保存到网盘里了
不过网上有很多第三方emlong网站(提供模版 插件什么的,可以去看看)
反正我用的东西也不多,就这几个功能以及模版和插件什么已经足够我使用了
具体我7楼已经说过了,这里就不再重复了
可以看看这个,http://baijiahao.baidu.com/builder/preview/s?id=1572300013451071
其实如果非要选择Z-Blog还不如选择typecho呢
这个你可以去全球主机论坛咨询一下,里面很多人用的是typecho(我个人使用emlong)