当前位置:论坛首页 > Linux面板 > 求助

【已回应】购买了Apache防火墙,开启后无法上传图片,怎么...

发表在 Linux面板2020-4-4 12:25 [复制链接] 4 1590

服务器上有2个站点,一个的DZ X3.4  一个WordPress 5.3.2购买以后安装,启动,没有任何修改的情况下,使用一切正常,
目前只发现2个站点都是无法上传图片,
=============华丽分割线=====================
然后测试自己添加RUL白名单,

吼吼吼……
这下可好,网站变得乱七八糟,很多直接无法访问,
只能卸载,然后再重新安装,使用默认,

所以特来呼叫下大佬们,能指点下吗??
先谢过了……

使用道具 举报 只看该作者 回复
宝塔用户_azswam 发表于 2021-1-31 14:47
我的也是这样,请问是怎么回事类,关掉防火墙就好了

把apache防火墙插件内的站点配置内的站点日志发出来看看,我怎么没有发声,用户不回复我能怎么办。
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
apache防火墙插件内站点看看是不是被拦截了
使用道具 举报 回复 支持 反对
我的也是,官方也没一个人出声,我还交年费了
谢花郎 发表于 2020-4-7 18:07
apache防火墙插件内站点看看是不是被拦截了

我的也是这样,请问是怎么回事类,关掉防火墙就好了